wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1184回复:4

[买到]ups的西北偏北、新DJ 狐狸的故事、ZB的七侠荡寇志

楼主#
更多 发布于:2006-10-30 08:55
[买到]ups的西北偏北、新DJ 狐狸的故事、ZB的七侠荡寇志

ups的限量珍藏版的西北偏北,双国配上译配音,乔榛主配,家里原来有个金峰的本片,可惜不是乔榛配的,这下来个对比,简直天上地下,乔榛配的实在太棒了,嗓音条件真没有说的。而且画质非常清楚,我买片买到现在还真少见这么清楚的DVD!!!可惜有的段落有电流声。

新DJ 狐狸的故事---买不到E品的,看到有新DJ的,就买了。看来论坛某位同仁的说法真没有错:外面有什么新碟上市后,新DJ会立即来个“盗中盗”

ZB的七侠荡寇志,不久前FH出过精装的,这回ZB来个D5的,带国配(不清楚哪儿配的,不过还行),双显字幕,画质清楚,
问一下论坛有没有其它人买到这个碟没有呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
1楼#
发布于:2006-10-30 09:06
七侠荡寇志偶收的是FH的,以前MK出的套装也收过,这么经典的电影一定要收精装哦,ZB的是没有DTS的
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-10-30 12:28
wenbin兄,以前的译制精典的《西北偏北》不是乔榛配得吧,到现在我还没看完哪。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-10-30 15:10
译制精典的《西北偏北》是乔榛配得,我家里没有,各人看法不同了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-10-30 23:27
引用第2楼男人辛苦2006-10-30 12:28发表的言论:
wenbin兄,以前的译制精典的《西北偏北》不是乔榛配得吧,到现在我还没看完哪。

肯定是,有两条国语配音音轨,第二条才是上译的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部