ximigo

[转贴]DISNEY六区<CARS>箭在弦上,11月我们去飙车

楼主#
更多 发布于:2006-10-30 16:02
转自51R6
皮克斯年度巨献!《CARS(赛车总动员)》!!全套3区素材,紧跟3区脚步11月下旬隆重上市

中英双文菜单,国际接轨!

全程动态菜单,全部链接带有过场动画,极度炫目,正片碟自带花絮,全程国配全家共享

国粤英三条杜比5.1音轨,中影国配保质保量、粤语配音搞笑异常,无论你是南方人北方人还是外国人,一次过满足你三个愿望

更多爆料敬请期待...
PS:给关心泰盛的朋友,泰盛除了SONY的片子,其余均不带广告:)
1楼#
发布于:2006-10-30 16:10
画质不错.....有点期待泰盛的DISNEY影片了....
ximigo
发布于:2006-10-30 16:21
嘿嘿,我也是,这片实在好看,就是怕TS制作问题啊,DISNEY别毁它手里了,等出来再说
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-10-30 16:41
期待一下迪斯尼~~~~!!越多的6区发行~~越多的公映国配~~~我们就越爽了~~
这才是“真正独家中影公映配音”呢~~!!哈哈哈哈~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ximigo
发布于:2006-10-30 16:46
嘿嘿,哇,好高兴啊
游客

返回顶部