提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1247回复:13

YZJD《蒸发密令》效果怎么样?

楼主#
更多 发布于:2006-10-30 17:49
  配音完整吗?音质、画质好吗?片基如何?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
1楼#
发布于:2006-10-30 18:13
公映名是《毁灭者》,高二看的了
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-10-30 18:23
《蒸发密令》老片子了,我买的是中译的,配音、画质都很好!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-10-30 18:44
引用第0楼提尔皮茨2006-10-30 17:49发表的言论:

我买的是YZJD版本,英语和国配都是5.1声道,音效很好,画质也很好!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
4楼#
发布于:2006-10-30 20:38
引用第0楼提尔皮茨2006-10-30 17:49发表的言论:

我觉得你问的有问题,配音是指上译配音还是六区配音
5楼#
发布于:2006-10-30 21:54
想收收不到,
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-10-30 22:37
上译的已经很不容易买到
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
7楼#
发布于:2006-10-30 22:41
引用第6楼电影粉丝2006-10-30 22:37发表的言论:
上译的已经很不容易买到

没错,此片的上译版本较难搞到,不过我认为此片的中影配音版本在某一片断比上译处理的要好,听过上译版本的人应该能知道。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
8楼#
发布于:2006-10-31 13:27
引用第7楼zf48802006-10-30 22:41发表的言论:

没错,此片的上译版本较难搞到,不过我认为此片的中影配音版本在某一片断比上译处理的要好,听过上译版本的人应该能知道。

看不懂!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2006-10-31 13:33
直说了,德加拉陆揆重配版绝对比上译乔榛公映版配的好~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
10楼#
发布于:2006-10-31 13:43
引用第9楼笑谈2006-10-31 13:33发表的言论:
直说了,德加拉陆揆重配版绝对比上译乔榛公映版配的好~~~

陆揆版有具体的配音名单吗?
挑水 挖井
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2006-10-31 13:47
引用第10楼小米2006-10-31 13:43发表的言论:

陆揆版有具体的配音名单吗?

很早看的了,还是下载的VCD转压RMVB版,好像是陆揆,廖菁,张涵予(?)
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-10-31 16:12
YZJD的DVD和以前先科的VCD都是上译配音,画质和音质都不错。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2006-10-31 16:45
引用第4楼wolaiye2006-10-30 20:38发表的言论:

我觉得你问的有问题,配音是指上译配音还是六区配音

你问的很好,我指上译配音。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部