上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:1347回复:7

今日购得

楼主#
更多 发布于:2006-10-30 22:47
今天购买了CJ的<疑云密布>和ZB的<一球成名>.用CJ的<虎口脱险>洗了YZJD的.我们这里e品的代理商被端了老窝,据说损失惨重,严重表示哀悼.所以今天e品一无所获.

认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-10-30 22:49
*为何用CJ的<虎口脱险>洗了YZJD的?
*老兄帖图技术不错,真行!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-10-30 22:49
都是哪里配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-10-30 23:04
引用第2楼猫鼠游戏2006-10-30 22:49发表的言论:
*为何用CJ的<虎口脱险>洗了YZJD的?
*老兄帖图技术不错,真行!

我原来yzjd的《虎口脱险》可能是片基有问题,总是卡,在光驱上不行,换了台DVD机器还是不行,干脆洗了算啦。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-10-30 23:07
引用第1楼电影粉丝2006-10-30 22:49发表的言论:
都是哪里配音

《一球成名》是上译的,《疑云密布》不知道是那里配的,简单的听了一下,还可以。
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-10-31 11:42
ZB的《一球成名》不带国配啊?难道又出新版了?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-10-31 11:52
引用第5楼liuz0072006-10-31 11:42发表的言论:
ZB的《一球成名》不带国配啊?难道又出新版了?

我买的有国配,肯定是出新版的了。音质很不错。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-10-31 11:56
引用第3楼上译迷2006-10-30 23:04发表的言论:

我原来yzjd的《虎口脱险》可能是片基有问题,总是卡,在光驱上不行,换了台DVD机器还是不行,干脆洗了算啦。

急呀,我家的虎口脱险到现在还没有看呢,也是译制经典的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部