笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:1188回复:4

[转贴]广东弘艺6区正版完整DTS+上译DD5.1收藏版《36总局》

楼主#
更多 发布于:2006-10-31 02:45

片名:36 Quai des Orfèvres
译名:36总局<警界争雄>
编剧:多米尼克&#8226;卢瓦佐Dominique Loiseau
导演:奥利维埃&#8226;马夏尔Olivier Marchal
主演:达尼埃尔&#8226;奥德耶Daniel Auteuil
   杰拉尔&#8226;德帕迪约Gérard Depardieu
类型:剧情/犯罪
出品国家:法国
出品年代: 2005年
影片长度: 110mins(PAL)
画面比例:Anamorphic Widescreen 2.35:1
国内首映日期: 2005年5月26日
配音翻译: 李成葆
配音导演: 胡平智
录音剪辑: 俞嘉年 陆敏
主要配音演员:刘风 程玉珠、王肖兵 胡平智、吴磊、海帆、翟巍、任伟 桂楠 狄菲菲
译制配音: 上海电影译制厂

DVD制作发行:广东弘艺文化传播公司有限公司
国内DVD发行日期:2006年10月15日
产品包装:DVD9 精装
高清画质:
1、采用国际一流水准、欧洲最新数字高清影像
2、支援横向压缩可变宽银幕图像增强格式,尤其适合平板高清TV
3、国际水准制作,年度绝对发烧影像
特别音效:
1、英语Dolby Digital 5.1
2、法语DTS 5.1
3、公映普通话Dolby Digital 5.1
字幕选择:中/英文可隐藏字幕
1)简体中文/对应普通话配音  
2)简体中文/对应法语原音      
3)繁体中文/对应法语原音      
4)法文      
5)英文
特别收录:
1、36总局火力揭密
2、预告片
片中看点:
◆《大鼻子情圣》杰拉德&#8226;德帕迪约VS戛纳影帝达尼埃尔&#8226;奥德耶,两位法国巨星的超级碰撞!真正警察出身导演奥利维尔&#8226;玛沙尔以电影揭密警界惊天黑幕!◆隐秘在最危险犯罪分子背后的法国36总局,神秘而火爆异常的欧洲FBI无间对抗!两位血性真男人亦敌亦友、亦正亦邪;义气与名利之间,上演恩怨情仇生死对决!
◆根据真实的事件改编,故事惊心动魄得令人窒息,导演出色的手法和两位演技派大师的巅峰对决使本片一举获得了法国电影恺撒奖8项提名,囊括最佳导演、最佳剧本、最佳影片、最佳男演员、最佳男配角、最佳女配角、最佳剪辑、最佳音效,欧洲影评界推荐"20年来欧洲制作最佳娱乐大片"!
◆数字直转高保真音画质量,媲美全球最佳法国收藏版品质,最强DTS原声爆棚组合、真正杜比环绕5.1上海电影译制片厂优质公映中文配音,幕后火力揭密等劲爆花絮内附;傲视全球的最佳品质DVD!
剧情梗概:
《36总局》被誉为法版《盗火线》,影片由真正警察出身导演勇揭法国重案警局黑幕,挑起法国两位巨星杰拉德&#8226;德帕迪约(《大鼻子情圣》)和达尼埃尔&#8226;奥德耶(戛纳影帝)演技大战。故事发生在巴黎专门负责重大刑事案件的“36总局”中,重案组组长和反黑组组长两位首席警官之间。在超级爆炸引重金运钞车被劫过后,俩人谁能缉拿匪徒归案,谁就是新任的总警司。昔日的战友成了暗战的对手,黑与白的抉择终于染上血色。匪徒的超强火力,升级了这场明争暗斗,也引爆了更为惊心的血腥内幕
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-10-31 11:08
老兄,这个碟报半年前我都发过啦!呵呵
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-10-31 11:11
温故而知新,不要打击人家的积极性色。
我前两天刚买了ZB的36局,还没有看呢
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-10-31 11:32
引用第1楼大头龙2006-10-31 11:08发表的言论:
老兄,这个碟报半年前我都发过啦!呵呵

呵呵~~这碟子我半年前还买过了呢~~~~我当然知道这片子早就出了~~
怎么说我也买了这么久碟子了,还是有分辨能力的你仔细看一下碟报里面的细节内容,这是广东弘艺的洗牌~~与之前的版本不同了~~
国内DVD发行日期:2006年10月15日”仔细看看这个发布日期吧~~
可能是因为没有带图的原因吧,等我买了写个带图的碟报你就知道了与之前的不同了~~
不过··还是希望以后能看仔细再回贴····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
4楼#
发布于:2006-10-31 19:04
妈的,我又要开始攒银子了,最近一段时间看来要和泡面共度了!!
游客

返回顶部