暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:2188回复:23

[公告]上译音效很差的碟

楼主#
更多 发布于:2006-11-01 11:11
  第一滴血——不管哪个版本,音效特差
美人计——评价音像,VCD,第二面音效差,有杂音
天鹅湖——不管哪个版本,小而有杂音
战略大作战——帝景,音效差
终结者1——全美,音量特小
玩具总动员——UPS,音小而杂
情书——麒麟,小而尖细模糊
国际女郎——全美,小尖细模糊
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-11-01 11:18
第一滴血,美人计---这两部我买了,觉得还可以的,都是全美的版本
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
2楼#
发布于:2006-11-01 13:06
还有那个丁建华主配的《冷山》
实在是不行
断断续续
只有看原声了
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
3楼#
发布于:2006-11-01 13:30
除了楼上几位列的,还有《决战中的较量》、《暗流2》、《巴黎圣母院》、《哈利波特3》、《诺丁山》、《怪物史瑞克2》以及最新的《碟中谍3》、《加菲猫2》、《冰川时代2》,这些片的上译配音暂时还没有好的版本!
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
4楼#
发布于:2006-11-01 14:39
唉,我期待的太多了!!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
5楼#
发布于:2006-11-01 17:45
玩具总动员CJ的版本不错!。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2006-11-01 17:49
除了HMV的,所有版本的上译《勇闯夺命岛》音质都发闷。

还有《兵临城下》也是。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-11-01 21:45
新出的几个公映片子,几乎都是偷录
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
8楼#
发布于:2006-11-01 21:51
引用第3楼肖肖2006-11-1 13:30发表的言论:
除了楼上几位列的,还有《决战中的较量》、《暗流2》、《巴黎圣母院》、《哈利波特3》、《诺丁山》、《怪物史瑞克2》以及最新的《碟中谍3》、《加菲猫2》、《冰川时代2》,这些片的上译配音暂时还没有好的版本!

同意你说的这几部片子
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
9楼#
发布于:2006-11-01 21:57
[quote]引用第6楼提尔皮茨2006-11-1 17:49发表的言论:

《勇闯夺命岛》D5的画面行吗?我的是CJ,在下载这片对比着一听才知道还有音质好的,什么时候D9啊,实在不行就收HMV的,为了配音
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2006-11-02 11:30
HMV的上译《勇闯夺命岛》音质好的
e品的《国际女郎》上译音质极差
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
11楼#
发布于:2006-11-02 12:03
玩具总动员FH的音质很好,是5.1的
阿奔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-26
12楼#
发布于:2006-11-04 18:04
我买的也是UPS的玩具总动员10周年,我听上译音轨效果还可以啊,音质也清晰,还不能说“差”!  
13楼#
发布于:2006-11-04 19:23
引用第3楼肖肖2006-11-1 13:30发表的言论:

巴黎圣母院》的声音的确不错.
jojo舞
发布于:2006-11-08 14:40
FH的《侠盗魅影》上译音质很差,不像FH宣传上说的那样“优质国语配音”,实际是清晰的草台配音。大家不要上当。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2006-11-08 15:12
《情书》的配音效果不错啊!不象楼主说的音效很差!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2006-11-29 12:40
《南极大冒险》、《迈阿密风云》也是一样
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
17楼#
发布于:2006-11-29 12:47
《谍海群英会》声音清晰,但结尾又“看电视中大奖”什么的广告语没有抹掉,还有《加菲猫2》偷录影院配音的哥们中间还打手机,够绝的。《冷山》就别提了,好歹也找个小厅录呀,回声大,声音小,偷录声音还贪看大厅版的,汗!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
18楼#
发布于:2006-11-29 13:11
我收的全美上译译制经典《爱德华大夫》,感觉是声音缺失最严重的一个。断断续续,让人实难忍受!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2006-11-29 15:25
引用第14楼jojo舞2006-11-8 14:40发表的言论:
FH的《侠盗魅影》上译音质很差,不像FH宣传上说的那样“优质国语配音”,实际是清晰的草台配音。大家不要上当。

不要轻易相信精装碟,因为精装的都是独家花絮、DTS、OST等等,对于配音根本没保证
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2006-11-29 15:28
侏罗纪公园2的上译音轨质量不好
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2006-11-29 16:52
引用第20楼电影粉丝2006-11-29 15:28发表的言论:
侏罗纪公园2的上译音轨质量不好

直接偷录来的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
22楼#
发布于:2006-11-29 17:35
[quote]引用第6楼提尔皮茨2006-11-1 17:49发表的言论:

发闷的话还算好了,我的《勇闯夺命岛》是一会儿尖,一会儿闷,但还是觉得闷的时候人物的配音有点冲击力!吼吼
23楼#
发布于:2006-11-29 18:29
哈立波特3,DNA新出DD5.1上译国配声音不错
游客

返回顶部