jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
阅读:2726回复:13

2005年的《佐罗传奇》国语是哪里配音的?声音效果怎样?

楼主#
更多 发布于:2006-11-01 13:56
  今天看到CJ的,国语2.0的。

顺便问下这电影好看吗?
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-02
1楼#
发布于:2006-11-01 14:15
电影一般
国语为八一厂公映配音
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-11-01 14:28
《佐罗传奇》和《蒙面侠佐罗》是一个系列,总的来说还不错,其风格和阿兰·德隆主演的《佐罗》比较相似。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
3楼#
发布于:2006-11-01 16:35
引用第2楼译制经典2006-11-1 14:28发表的言论:
《佐罗传奇》和《蒙面侠佐罗》是一个系列,总的来说还不错,其风格和阿兰·德隆主演的《佐罗》比较相似。

不是吧??
我倒觉得风格很不一样
主题也不大一样

安东尼奥·班德拉斯扮演的佐罗具有很明显的拉丁风情,豪放、粗纩~~~
阿兰·德隆的佐罗,更多的是一种欧洲的贵族气质~~优雅、挺拔

德隆版佐罗的故事比较简单:行侠仗义、除暴安良

班德拉斯版的佐罗,第一集很有创意,讲新老佐罗的交接,具有传奇色彩。
和安东尼·霍普金斯一老一少相得益彰,再加上性感美人泽塔琼斯的助阵,娱乐性极强。
第二集《佐罗传奇》让我觉得有点不爽,两位主角年纪大了,是一个原因,故事俗套不如第一集有创意也是一个原因。最让我感觉有点变味的,是故事的大背景是关于加利福尼亚要求独立,想作为一个州加入美国,多多少少让我嗅到了一点大美国的沙文主义气息。何况,当初加利福尼亚是美国人从墨西哥那里抢来的,到了这里头变成了加利福尼亚人民自觉要求加入美国,宣扬他们所谓的自由和民主。
一个人民英雄的故事,变成了美国英雄的故事,那佐罗这家伙不也沦为超人什么的一伙了吗??

说道配音,这两集基本上是一个班子:张云明和廖菁,还有张函予等~~~配的还是不错的
本人一直在yy,如果童自荣老师来配这么个形象的佐罗,一定另有一番风味吧,呵呵
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-11-01 17:29
引用第1楼过河卒子2006-11-1 14:15发表的言论:
电影一般
国语为八一厂公映配音

北影公映配音。

想比班德拉斯这部佐罗,我更喜欢《佐罗的面具》,风格不错。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
5楼#
发布于:2006-11-01 17:39
《佐罗的面具》风格比较传统,但却很耐看。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
6楼#
发布于:2006-11-01 20:50
请教,有知道《佐罗的面具》和《佐罗传奇》哪些版本配音是5.1的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-11-01 21:35
引用第3楼迷失12342006-11-1 16:35发表的言论:

不是吧??
我倒觉得风格很不一样
.......

十分准确,美国版的佐罗和欧洲人拍的佐罗完全不一样,
美国人就喜欢到处宣扬自己所谓的民主
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-11-02 16:44
我还是喜欢阿兰德龙版的
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
9楼#
发布于:2006-11-02 18:54
引用第6楼huashao12682006-11-1 20:50发表的言论:
请教,有知道《佐罗的面具》和《佐罗传奇》哪些版本配音是5.1的

大多版本都标注详细配置,一看便知,不对再换!
sanxia2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-21
10楼#
发布于:2006-11-06 10:49
泰盛正版是5.1的,不错!
路漫漫其修远兮 | 吾将上下而求索
11楼#
发布于:2006-11-06 11:36
引用第10楼sanxia20002006-11-6 10:49发表的言论:
泰盛正版是5.1的,不错!

价钱也不错,泰盛唯一的优点就是一个字---贵!这倒让我想起了一句台词:成功人士不买最好的只买最贵的。哈哈,开个小玩笑,不要过意。
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
12楼#
发布于:2006-11-06 12:27
楼上的说得对,昨天买了一部《SWAT》,书城泰盛D9的卖32,新华书店泰盛D5卖30,前者国语DTS5.1音轨,真不知道新华书店是怎么定价的!!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2006-11-29 12:43
的确是北影公映国配 张云明 廖菁主配
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
游客

返回顶部