wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2939回复:18

[有人收到吗]E品三十九级台阶(双版本)、 新干线大爆炸(经典国配)

楼主#
更多 发布于:2006-11-03 10:24
  E品: 三十九级台阶,不仅收录了两个版本,还加了CC花絮;
          新干线大爆炸,经典国配,扣人心弦
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
dick
发布于:2006-11-03 11:02
《三十九级台阶》昨天收到。
《新干线大爆破》有YZJD的D5和焦点的D9,这次不洗了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-11-03 11:13
《三十九级台阶》昨天收到。-----片子看了吗?画质和音质如何呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
3楼#
发布于:2006-11-03 11:26
YZJD不是早就出了英国2区的修复版的阿
2.0的国配,英文也是2.0的声道
配音还是那帮上海人
有乔榛、童自荣、尚华、王建新、施融、于鼎等
这个片子是根据1939的版本重新拍摄的
由罗伯特·鲍威尔主演
童自荣为他配音
片子不错,值得一看
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-11-03 11:49
xayzp朋友在吗?你一般总归是有什么新片,你总归第一个买到呀,而且我发现我喜欢什么片子,你也喜欢什么样的片子,呵呵,
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-11-03 12:32
都买到了,还买到了全美和E品出的狐狸得故事,E品出的上译《火烧摩天大楼》
还有E品出得《解放军在巴黎》
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-11-03 12:33
粉丝介绍一下这两部片子的画质和音质看
ybd1977
发布于:2006-11-03 16:43
楼主能不能换个签名图片?这个看着很恶心别扭,不知道有好在哪里?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-11-03 20:31
E品出了新干线大爆炸(经典国配)吗?怎不见碟报,此片可是上译经典配音啊!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-11-03 22:09
引用第7楼ybd19772006-11-3 16:43发表的言论:
楼主能不能换个签名图片?这个看着很恶心别扭,不知道有好在哪里?

楼主的这个签名是一组图片中的一幅,他的名字更吓人,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-11-03 22:14
引用第6楼wenbin2006-11-3 12:33发表的言论:
粉丝介绍一下这两部片子的画质和音质看

39级台阶的画质音质很好,和全美原来出的基本一致,而最珍贵的这张碟除了这个上译的79年版以外,还有一部同名的37年黑白版,值得收藏

新干线大爆炸为上译,画质类似追捕,音质和金环蚀差不多
11楼#
发布于:2006-11-03 22:57
还没有见着货,期待中。严重嫉妒。
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
12楼#
发布于:2006-11-03 23:22
引用第10楼电影粉丝2006-11-3 22:14发表的言论:

39级台阶的画质音质很好,和全美原来出的基本一致,而最珍贵的这张碟除了这个上译的79年版以外,还有一部同名的37年黑白版,值得收藏

新干线大爆炸为上译,画质类似追捕,音质和金环蚀差不多

老版的39级台阶是西区苛刻导演的,CC版出过,片名又叫国防大机密。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2006-11-04 01:15
这两片以前都有收,只是老版的39级台阶没买。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2006-11-04 13:33
引用第7楼ybd19772006-11-3 16:43发表的言论:

赞同7楼的建议,的确看着不太雅观!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2006-11-04 13:35
引用第5楼电影粉丝2006-11-3 12:32发表的言论:
都买到了,还买到了全美和E品出的狐狸得故事,E品出的上译《火烧摩天大楼》
还有E品出得《解放军在巴黎》

请问:你买的《解放军在巴黎》是译制吗?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
16楼#
发布于:2006-11-04 14:35
引用第15楼译制经典2006-11-4 13:35发表的言论:

E品的这张碟子我见了没有收,没有国语配音,也不可能译制配音.在其他地方看过碟报,里面的解放军形象有些糟糕,剧情有过荒诞,看看稀奇乐一乐还可以,拿个D5足矣.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2006-11-04 22:52
引用第15楼译制经典2006-11-4 13:35发表的言论:

没有配音,这类恶搞片有没有配音其实不大重要,而且也不可能被配音,试问那个正规的配音机构敢配这类恶意丑化中国人的电影,广电部肯定不同意
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2006-11-06 09:44
引用第3楼米兰达2006-11-3 11:26发表的言论:
YZJD不是早就出了英国2区的修复版的阿
2.0的国配,英文也是2.0的声道
配音还是那帮上海人
有乔榛、童自荣、尚华、王建新、施融、于鼎等
这个片子是根据1939的版本重新拍摄的
.......

你可不要乱说呀,老版的全美译制经典出品的39级台阶画质和新版E品的简直不能比。我昨天在家作了对比了,老版的不是数码修复! 据说以前优视觉出过数码修得的。
游客

返回顶部