迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
阅读:2481回复:14

不知哪里可以买到大桥下面和巴山夜雨?

楼主#
更多 发布于:2006-11-03 13:02
  据说龚雪的大桥下面是最能反映上海70,80年代普通人生活的,小时候看过电影,现在好象找不到哪里有?
另外,邮缘,巴山夜鱼,自古英雄出少年和DVD版的背靠背脸对脸和没事偷着乐也没见过.
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2006-11-03 13:06
都有盘,在大音像店或专门卖老电影的店找会找到的。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-11-03 13:44
《巴山夜雨》倒是好买,但《大桥下面》就很难碰到了。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-11-03 16:32
大型仓储超市有俏佳人的专柜都有售,还有简装版的.
lichengxi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
4楼#
发布于:2006-11-03 17:56
我和楼主想到一起去了,80年代我最喜欢的就是这两个电影,尤其是大桥下面,电影频道几乎每次重播我都看。可惜,现在中央台电影频道的流金岁月这个栏目没了,好多老电影真想再看一遍。《巴山夜雨》我见过有卖的,《大桥下面》确实没见过有卖的。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-11-03 19:50
俏佳人专门出老电影,应该可以买得到的.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-28
6楼#
发布于:2006-11-04 00:57
据我所知,这两部电影俏佳人还没有出过!
巴山夜雨上录几年前出过.
7楼#
发布于:2006-11-04 15:11
两部都不错,更喜欢巴山夜雨。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-11-07 21:12
这两部,还有《城南旧事》、《高山下的花环》(谢晋导演)都是我喜欢的片子,这些年一直没找着。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
ccdd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
9楼#
发布于:2006-11-08 14:40
引用第8楼阿廖沙2006-11-7 21:12发表的言论:
这两部,还有《城南旧事》、《高山下的花环》(谢晋导演)都是我喜欢的片子,这些年一直没找着。

有下载的, 只是不是DAT的格式, 如果要的人多我来上传.
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2006-11-08 15:16
引用第8楼阿廖沙2006-11-7 21:12发表的言论:

《城南旧事》也是一部难找的影片,我只有VCD,DVD至今尚未看到。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2006-11-08 15:19
引用第3楼配音眺望者2006-11-3 16:32发表的言论:
大型仓储超市有俏佳人的专柜都有售,还有简装版的.

《大桥下面》,俏佳人出过吗?我查看过它的总目录,里面没有登录!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
12楼#
发布于:2006-11-08 15:29
高山下的花环肯定没有出过,以前香港出过盗版但没引进,我都找了好多年了。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2006-11-08 15:59
引用第12楼奥兰多2006-11-8 15:29发表的言论:
高山下的花环肯定没有出过,以前香港出过盗版但没引进,我都找了好多年了。

《高山下的花环》VCD还是出过的,现在淘宝网就有卖的。
中年人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-28
14楼#
发布于:2006-11-11 00:19
引用第12楼奥兰多2006-11-8 15:29发表的言论:

高山下的花环D版出过的,名字用的是香港版<卫国军魂>名称.但是时间最多只有120分钟,国内公映版应该有150分钟.
游客

返回顶部