迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
阅读:2491回复:9

各位知不知道叫梦的世界和出生入死的片子

楼主#
更多 发布于:2006-11-03 13:12
  记的小学时候电视里放过梦的世界(应该叫这个名字吧?),剧情好象是英国中世纪的神怪片,比较阴郁,不知各位有没有印象.另外,90年代中中央台放过一部叫出生入死的美国片,讲盟军间谍混入德国导弹基地搞破坏的事,但现在好像市面上找不到,也不知道英文片名叫什么.还有就是,小学时有部恐怖片古堡幽灵大家有看过的吗,朝鲜的无名英雄为什么没有呢,香港的精变也从没看到过!
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-11-03 13:20
楼主多少年纪呀,看了你这个文章 ,我感觉和我年纪差不多!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2006-11-03 13:21
梦幻世界,瑞典
精变有盘卖的
无名英雄是VCD,重配
古堡幽灵有两集,我们只引进了续集。
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
3楼#
发布于:2006-11-03 17:24
古堡幽灵德二出新版了
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-11-03 19:52
<出生入死>网上可以买得到!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
5楼#
发布于:2006-11-06 13:39
楼主所说的那部叫《出生入死》的片子我也记得,是部老片子了,讲美军间谍去破坏纳粹德国的地下军事基地的故事,当年在中央台看过,情节的确刺激,非常好看,可以称得上是一部二战经典片,好象是20世纪福克斯公司出品的,有这个印象,这部片子我也很想收藏,但怎么都找不到碟子
6楼#
发布于:2006-11-07 01:24
怎么俺记得《出生入死》是意大利的电视剧泥?是警长与黑手党的故事。俺记得不准吗?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-11-07 08:39
引用第6楼飘雨斜阳2006-11-7 01:24发表的言论:
怎么俺记得《出生入死》是意大利的电视剧泥?是警长与黑手党的故事。俺记得不准吗?

是的,前两年中央8套放过的。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
yn123
发布于:2006-11-07 10:28
引用第5楼泡泡龙2006-11-6 13:39发表的言论:
楼主所说的那部叫《出生入死》的片子我也记得,是部老片子了,讲美军间谍去破坏纳粹德国的地下军事基地的故事,当年在中央台看过,情节的确刺激,非常好看,可以称得上是一部二战经典片,好象是20世纪福克斯公司出品的,有这个印象,这部片子我也很想收藏,但怎么都找不到碟子

当年央视播出过不少国外电影,这就是其中一部,名字倒记不太清,肯定是FOX出品,加里格兰特演的,说是英国(或是美国)间谍假借叛逃的名义混进纳粹宣传部门,以打击盟军士气为借口,混进地下导弹基地(像V2一样,应该准确叫飞弹),与另一女间谍联手,炸毁地下基地,当时看过两遍
9楼#
发布于:2006-11-07 23:10
楼上的说得对,我才回忆起还有个女间谍和男主角一起,其中情节还非常感人,看了很有感慨,真怀念这部影片
游客

返回顶部