shangyifans
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-02-22
阅读:2133回复:9

狂喜,五元买到一批老版译制经典碟

楼主#
更多 发布于:2006-11-03 18:40
  今天购得五元一张的老版译制经典碟。红与黑、大卫科波菲尔、青楼艳妓、樱花恋、金玉盟、舞台春秋。
此外,还购得安娜(米哈尔科夫)、一个女人的身份证明(安东尼奥尼)、维拉德雷克(金狮奖)、窗边玫瑰(阿尔莫多瓦)、马克斯我的爱(大岛渚)、昨天今天明天(德西卡)、无言的上丘(王童)、马蒂(奥斯卡奖)、卡门(戈达尔)
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-11-03 19:46
恭喜楼主的收获,分享你的快乐!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
2楼#
发布于:2006-11-03 20:28
一个女人的身份证明(安东尼奥尼)
这个灵的
3楼#
发布于:2006-11-03 21:52
刚看到帖子标题时,还以为总共5元买了一批碟呢
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-11-03 21:53
安娜(米哈尔科夫)、一个女人的身份证明(安东尼奥尼)、维拉德雷克(金狮奖)、窗边玫瑰(阿尔莫多瓦)、马克斯我的爱(大岛渚)、昨天今天明天(德西卡)、无言的上丘(王童)、马蒂(奥斯卡奖)、卡门(戈达尔)
以上这些电影很是陌生,都是中盛出的吗?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
5楼#
发布于:2006-11-04 15:13
好多片子好像不太熟悉,没看过。
lideon
发布于:2006-11-05 05:19
天,够老的。连卡门都有。有时间再研究。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2006-11-07 23:47
  呵,真是拣了“洋捞”喽!米哈尔科夫、安东尼奥尼、阿尔莫多瓦、大岛渚、德西卡、戈达尔,差不多都是大师的作品吗,好福气,恭喜了!都看了吗?谈谈感受。
  这里除《红与黑》、《青楼艳妓》、《樱花恋》、《舞台春秋》(卓别林的《舞台生涯》)、《昨天今天明天》外,都没有。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
8楼#
发布于:2006-11-08 19:14
恭喜啊                                  
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2006-12-18 21:44
我跑遍了所有的碟店 除<<红与黑>>其他均无
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
游客

返回顶部