齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
阅读:3059回复:22

[求助]关于《魔戒》DVD

楼主#
更多 发布于:2006-11-04 17:55
以前没有买,我们这里有好多版本  
有一碟的   也有双碟的  
不知道那个是有公映国配啊

有一个单碟的   卖28     包装还不错  但是不应该这么贵吧

还有其他的   但是包装差了点   7。8 块一盘  
不知道买什么样的   晕死~~~~

是不是上面写国语就是公映国配啊????
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
1楼#
发布于:2006-11-04 20:19
我也正在迷茫中!………………
求救!~      
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-11-04 22:13
全美译制精典出的双D5就是公映国配
至于什么正版国配,我搞不清
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
3楼#
发布于:2006-11-04 22:25
引用第0楼30203132006-11-4 17:55发表的言论:
  以前没有买,我们这里有好多版本  
有一碟的   也有双碟的  
不知道那个是有正版国配啊

有一个单碟的   卖28     包装还不错  但是不应该这么贵吧
.......

《魔戒》没出过正版的。。。现在的版本都是公映配音版本。。。单碟的也敢卖28!!!汗!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-11-04 22:47
这种价位基本就是泰胜、中录华纳的价格
记得《金刚》刚上译的时候,正版的中录华纳好像就是30元
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
5楼#
发布于:2006-11-05 07:52
要是冲着公映配音去买《魔戒》系列
收D5的话,可以买全美的译制经典系列
国语声道都为5.1
第一部为加长版(加长的部分没有国配)
第二部为剧场版(国配完整)
第三部有剧场版和加长版(加长部分没有国配)

D9的版本,我现在为止都没有看到全部是5.1国语声道的
基本上都是2.0的国配
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-11-05 10:15
引用第4楼电影粉丝2006-11-4 22:47发表的言论:
这种价位基本就是泰胜、中录华纳的价格
记得《金刚》刚上译的时候,正版的中录华纳好像就是30元

泰盛中录华纳没有发行过魔戒,中国大陆目前没有魔戒正版音像制品
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2006-11-05 10:20
关于魔戒··这样一部电影,建议收D9,参看一下以前的帖子就知道了·····魔戒的DVD之前论坛讨论的重点,找一下碟区的旧帖子旧该知道买什么版本了,我之前买了两套D5,结果都洗掉了··压缩太厉害···MSK太多···
另外,能收剧场版最好是剧场版~~
推荐FH-001,QN最近也出了日2版的新套装··不过是加长版的~~
其他简装D9一般都有D中D~~由于新线公司开出的魔戒版权费用太贵··国内没有发行正版,因此并没有真正意义上的正版国配,效果最好的是魔戒第一部的配音,因为是从中央6套上面录下来的~~在6套放映之前,市面上根本找不到魔戒1的公映配音版,之后各大碟商就开始狂洗了·····收录了三部的所有配音····
这样的电影,收个套装没问题~~值得~~

市面上的双碟一般都是D9正片+D5花絮碟~~
7,8元一盘的是D5的,一张正片D5,我收的就是这样的,比如HMV~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-11-05 12:47
现在来收“Lord of the Rings”不如收HDTV1080iDTS3音轨珍藏版。
呵呵。  
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
9楼#
发布于:2006-11-05 14:35
是的,正如上面说的一样,这么好的片子值得收D9
我也收了一套创佳的6D9
新DNA也出了一套《魔戒》三部曲
有兴趣的可以买来看看哦!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2006-11-05 14:42
FH的<<魔戒三部曲>剧场版国配最完整.
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2006-11-05 15:23
《魔戒》DVD,卓越和尊宝最近出品的都还不错,6元一盘,共6盘,只不过声道不都是5.1的。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-11-05 23:51
引用第11楼译制经典2006-11-5 15:23发表的言论:
《魔戒》DVD,卓越和尊宝最近出品的都还不错,6元一盘,共6盘,只不过声道不都是5.1的。

都是公映配音吗?
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-02
13楼#
发布于:2006-11-06 16:40
这片必收D9,并且还得是双碟版!
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
14楼#
发布于:2006-11-06 17:11
电影公映时删节太多,因此D9的必然会有很多缺失,听起来很不爽
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-02
15楼#
发布于:2006-11-06 17:48
引用第14楼nuaalf2006-11-6 17:11发表的言论:
电影公映时删节太多,因此D9的必然会有很多缺失,听起来很不爽

哈哈,这倒真是个问题。
lideon
发布于:2006-11-07 04:48
什么时候了,还在谈魔戒,我看该诫了。
theone0628
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-09
17楼#
发布于:2006-11-07 22:48
我买的是套装的¥360啊 好像是17张盘的还有扑克牌,盘里还有一个卡通版的魔戒
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2006-11-07 22:53
引用第17楼theone06282006-11-7 22:48发表的言论:
我买的是套装的¥360啊 好像是17张盘的还有扑克牌,盘里还有一个卡通版的魔戒

有钱啊,真是比不了,佩服
基本是我买60部电影花的钱
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2006-11-08 16:39
《魔戒》公映的时候一刀未剪,谁说剪了?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
20楼#
发布于:2006-12-12 21:04
我收的1是HMV的转录央视国配应该是八一厂的公映国配
2 3是YZJD的是配音同上
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
21楼#
发布于:2006-12-12 21:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
theone0628
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-09
22楼#
发布于:2006-12-12 23:09
引用第19楼提尔皮茨2006-11-8 16:39发表的言论:
《魔戒》公映的时候一刀未剪,谁说剪了?

那是电影送审的时候,电影公司和导演已经进行了修改,DVD出的是导演版本,所以才会多出来,第一部的开头都不一样,建议买来看看
游客

返回顶部