阅读:1469回复:5

电影频道的功课做的不好

楼主#
更多 发布于:2006-11-05 14:27
  电影频道在昨晚佳片有约放的《偷天陷阱》(又译《将计就计》)
在前面有关电影的介绍当中
说肖恩·康纳利主演的007系列有5部
这个不是瞎说嘛
人家明明主演了6部
(1962)《诺博士》
(1963)《来自俄罗斯的爱情》
(1964)《金手指》
(1965)《霹雳弹》
(1967)《雷霆谷》
(1971)《金刚钻》

功课都没有做好,这么小的细心都不注意,失败啊!!!!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-11-05 18:04
细心的楼主!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-11-05 20:00
还有个叫巡弋飞弹的呢?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-11-05 21:26
《巡弋飞弹》因不是米高梅出品,没有列入007系列,但它确实是肖恩·康纳利演的又一部007电影 。

可以看一看这里:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=38286&keyword=
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
4楼#
发布于:2006-11-05 21:32

上映日期:1983年10月7日 美国

剧情梗概:
007情报员屡次完成任务,立下大功,然而,在英国情报局改朝换代之后,007字号的情报员不再受重用,但当二枚巡弋飞弹被魔鬼党偷走,并藉此勒索,局长在无计可施下,只有再动用007,究竟这次007如何化解这场人类浩劫?

以上我网络上面找打的信息
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-11-05 23:09
央视向来是专业“高手”
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部