上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:2644回复:20

yzjd《狐狸的故事》

楼主#
更多 发布于:2006-11-05 21:38
  今天买到了yzjd的《狐狸的故事》。想拿e品的,可是没有见到。

认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-11-05 23:43
画质一样,拿全美的足够了
也许有什么码率的差别,但我眼神差,看不出来,哈    
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
2楼#
发布于:2006-11-06 11:20
我们这先到的E品D9,没收,等到了YZJD才拿的,这种老片收D9不划算!
3楼#
发布于:2006-11-06 11:44
是的,这个片子也值得,买D5的
现在还没有收到
遗骸啊
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-11-06 11:57
本来也想买全美的,但常州地区没有,只能拿了帝景的D9
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
lideon
发布于:2006-11-06 11:58
这个片子有没有OST?YZJD和E品读没有么?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-11-06 13:50
引用第1楼电影粉丝2006-11-5 23:43发表的言论:
画质一样,拿全美的足够了
也许有什么码率的差别,但我眼神差,看不出来,哈    

支持!    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-11-06 14:21
这片买d5可以,我买的是e品,封套背面标注片面一层,就说明日二出的是d5,售价也仅为1500日元(正常片面两层的都4000日元以上),买5还是9我看应取决d的版本的容量,如原片是d9,且片长较长,应毫不犹豫选择d9。此碟无ost,但有歌曲选择菜单,点击歌名可直接跳到影片歌曲出现的相关片断,挺人性化。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
8楼#
发布于:2006-11-06 14:33
上译迷兄,你现在传图片水平步入了高手行列,你通俗地给我说一下咋传呢,好吗?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-11-06 15:05
引用第8楼暗夜中的伯爵2006-11-6 14:33发表的言论:
上译迷兄,你现在传图片水平步入了高手行列,你通俗地给我说一下咋传呢,好吗?

你的签名是不是周星驰说得,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
10楼#
发布于:2006-11-06 16:22
引用第8楼暗夜中的伯爵2006-11-6 14:33发表的言论:

我是在朋友的指导下才学会的,很方便。我现在一步一步的给你说。
一、在慈溪相册网站注册个账户,(因为这个网站的相册支持外联)http://photo.zxip.com/
二、把碟片上的图像截下来,并改成JPEG格式。(文件大小,不要超过1m)
三、把截图上传到慈溪相册中。
四、把相册中的图片链接网址复制到你的贴子里面就可以了。(你打开相册里面的图片,它给你显示一个外联的网址)
     老弟,试验一下吧。很方便。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
lideon
发布于:2006-11-07 04:38
引用第7楼男人辛苦2006-11-6 14:21发表的言论:
这片买d5可以,我买的是e品,封套背面标注片面一层,就说明日二出的是d5,售价也仅为1500日元(正常片面两层的都4000日元以上),买5还是9我看应取决d的版本的容量,如原片是d9,且片长较长,应毫不犹豫选择d9。此碟无ost,但有歌曲选择菜单,点击歌名可直接跳到影片歌曲出现的相关片断,挺人性化。

谢谢!受用了。
lideon
发布于:2006-11-07 04:44
引用第9楼电影粉丝2006-11-6 15:05发表的言论:

呵呵,第9楼的签名引用的错误很多啊。需要更正并补充:

你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!像你这样出色的男人, 无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。 你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dryartine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗?
lideon
发布于:2006-11-07 04:45
引用第9楼电影粉丝2006-11-6 15:05发表的言论:

你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!像你这样出色的男人, 无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。 你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dryartine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗?
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2006-11-12 00:10
引用第3楼米兰达2006-11-6 11:44发表的言论:
……
遗骸啊

遗骸
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
15楼#
发布于:2006-11-12 08:39
引用第13楼lideon2006-11-7 04:45发表的言论:

各位老弟,我没有错的,我是拿过来作了一些修改,没有照原样全搬!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
16楼#
发布于:2006-11-13 10:34
感觉这片子画质不理想
17楼#
发布于:2006-11-13 17:27
引用第16楼liuz0072006-11-13 10:34发表的言论:
感觉这片子画质不理想

那我们一起去japan声道倭寇吧
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
18楼#
发布于:2006-11-19 02:51
请问哪里有售?
YZJD是啥意思?
E品又是啥意思?
见笑了,
哈哈。
声音恒久远,经典永流传……
lideon
发布于:2006-11-19 09:53
全美译制经典、E品都是碟商名称。
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
20楼#
发布于:2006-11-20 23:02
哦,三克油喂猫吃!!!!
声音恒久远,经典永流传……
游客