wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2004回复:19

[求助]拯救大兵瑞恩---买哪个版本的比较好呀?

楼主#
更多 发布于:2006-11-06 09:37
  [求助]拯救大兵瑞恩---买哪个版本的比较好呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
1楼#
发布于:2006-11-06 10:01
简9可以考虑买新DNA的。1+日2+韩3
八一厂的国配,徐涛主配
编号DNA-082
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-11-06 10:07
你买的就是DNA的吗?看过了吗?怎么样呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
3楼#
发布于:2006-11-06 10:11
DNA的东西,走的是日韩风格,封面大多是日文封面,菜单不少也是日版,字幕音轨也少不了日语。
4楼#
发布于:2006-11-06 10:12
是的,我买的就是DNA的版本
一开始的选择菜单就是日本2区的
全片看下来,画质很好,很犀利
此外配音强劲有利
值得收藏
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
5楼#
发布于:2006-11-06 10:21
我昨天也拿了张DNA,菜单也是日文,但日文我实在是看不懂。花絮里面根本就不知选择什么。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-11-06 10:26
米兰达,你日文看得懂吗?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-11-06 15:14
UPS出的也很不错,公映国配,不是日语菜单
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-02
8楼#
发布于:2006-11-06 15:29
引用第3楼jbs2006-11-6 10:11发表的言论:
DNA的东西,走的是日韩风格,封面大多是日文封面,菜单不少也是日版,字幕音轨也少不了日语。

这个说法实在是荒谬
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2006-11-06 17:41
喜欢二战片的楼主难道到现在连这片都没收吗?!
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
10楼#
发布于:2006-11-06 17:52
yzjd的双D5我感觉不错,没有看看?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
11楼#
发布于:2006-11-06 18:27
收了
全美译制经典这一版还有DTS音轨
此外它的国配是5.1声道的
我现在目前见到的其它版本的国配都是2.0声道
可见当年的全美是多么的风光啊!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2006-11-06 21:35
差点忘了全美的,我也买了全美版的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-11-07 08:29
引用第9楼xayzp2006-11-6 17:41发表的言论:
喜欢二战片的楼主难道到现在连这片都没收吗?!

看过的,觉得一般,没有特别想收的欲望。顺便说一下,我比较喜欢看老片子,战争片也是这样的。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2006-11-08 00:02
记得某一本DVD刊物把这片列入“测试家庭影院必备的十张DVD之一”,的确,《大兵》的DTS音效非常之好,这是不容置疑的。先前红龙曾出过一个9+5的版本,据说正片在结尾处,瑞恩对着墓碑说的最后两句没配音,用原音替代了。没有收这个。去年红龙还出过一个SD-837 雷霆救兵:D日六十周年纪念版/ 3D9+D5

我收的是[金球]的精9,.具体配置是:美一区的图象+三区字幕+公映版国语配音(DD2.0,同步,无杂音)+英DD 5.1+英DTS 5.1(768k)、容量7.85G 。

我还收有一张老美的原版D9碟,在这张碟里除正片以外还包含了25分的主创人员和二战老兵的访谈、2分半的斯皮尔伯格讲述、4分半的两个预告片、另附有主创人员的图文介绍(全英语,不懂),国内D商做的这片以上这些都放在花絮碟里(另外收钱),可人家老美硬是全放在一起了。这片的容量达到7.94G。以下是这碟的两张菜单:

主菜单

花絮菜单
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-11-08 08:32
楼上的,看来上海人的消费水平是高呀
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2006-11-08 08:55
昨晚犯下致命错误: 看到有“ 威美”的碟商也出了此片,想想这个品牌从来没有买过,就出手了,回家一试,音响效果和画质都很一般,算了,也就6元。唉
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2006-11-08 09:11
引用第16楼wenbin2006-11-8 08:55发表的言论:
昨晚犯下致命错误: 看到有“ 威美”的碟商也出了此片,想想这个品牌从来没有买过,就出手了,回家一试,音响效果和画质都很一般,算了,也就6元。唉

哈·····不是威美的错~~这个牌子还是目前唯一有点意思的D5牌子···
只是···这个片子根本就不能买D5~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2006-11-08 09:52
是的,是我大脑一时短路,三小时的内容一张D5~~~~~~
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2006-11-08 16:30
我买了YZJD双D5,DTS+国语5.1,画面、音效非常好。

精9可以收MK,双D9,只是不知道国语是不是5.1的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部