wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1664回复:7

[有人买到吗]F9—2006世界杯足球赛,ZB—蝴蝶梦

楼主#
更多 发布于:2006-11-06 09:48
  F9—2006世界杯足球赛---是介绍06世界杯进球的片子吗?

ZB—蝴蝶梦,有国语配音吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
1楼#
发布于:2006-11-06 10:02
ZB的蝴蝶梦买过的,不是长春厂的经典国配
是请人重新配的
不好听
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-11-06 10:05
这个ZB是新出的,不知是不是长春的配音。

米兰达,老版译制经典的39级台阶不是数码修复的,我家里有这张片子的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
3楼#
发布于:2006-11-06 10:10
没错,楼上说的那个版本我也收的
当时是全美译制经典最辉煌的时候
3折装的,是胶转磁的版本
去年市面是全美译制经典就出了英国2区的修复版
我也收了
这次e品出的这个双版本,我不想收了
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-11-06 10:25
引用第3楼米兰达2006-11-6 10:10发表的言论:

去年市面是全美译制经典就出了英国2区的修复版
我也收了
.......

噢 有吗?我到没有注意到!
5楼#
发布于:2006-11-06 10:29
是的,当然出了
这个版本的封面就是跟e品这次出的封面一样的啊
编号是YXD-669
不过这个想收这个版本的片子
现在很难买到了
要是买不到了
可以推荐买USJ(优视觉)的
也是英国2区修复版
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2006-11-06 11:19
蝴蝶梦可以买麒麟的,是长影原配。

39级台阶以前全美曾出过两版,第二版(修复版)与今次e品出的是一样的,封面也一样。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-11-06 11:59
引用第6楼xayzp2006-11-6 11:19发表的言论:
蝴蝶梦可以买麒麟的,是长影原配。

39级台阶以前全美曾出过两版,第二版(修复版)与今次e品出的是一样的,封面也一样。

蝴蝶梦可以买麒麟的,是长影原配----黑白片吧?值得一买吗?也10块钱的呀

39级台阶以前全美曾出过两版,第二版(修复版)----看来我家是第一版的,没有修复的,唉
游客

返回顶部