wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1814回复:15

[求助]<<忠奸人>>这片子值得购买吗?

楼主#
更多 发布于:2006-11-06 10:30
[求助]<<忠奸人>>这片子值得购买吗?买哪个版本的比较好呀?感觉有点像<<无间道>>

总而言之:是值得一看还是值得一买呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
1楼#
发布于:2006-11-06 10:32
没有意思
我自己买了,看了一下,不是很吸引人
要收的话,还是推荐买全美译制经典
2楼#
发布于:2006-11-06 10:32
其实可以推荐买《谍海计中计》
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
3楼#
发布于:2006-11-06 10:35
我倒是挺喜欢
当初上大学时,在寝室里和同学一道看佳片有约里播的
估计碟市上的碟应该是央视配音
个人认为,如果是强尼·戴普和阿尔·帕西诺的影迷千万别错过
不过,具体好不好看,那就看各自的口味了:)
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-11-06 10:36
《忠奸人》我认为是部不错的影片,帕西诺在里面的表演非常棒。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-11-06 10:37
谍海计中计不好看,科林法瑞尔不喜欢他。
还不如盗火线呢
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
6楼#
发布于:2006-11-06 11:12
个人看法:这部电影很不错,是数得上的好莱坞黑帮片的典型。也是约翰尼德普和艾尔帕西诺的代表作之一。配音也不错的。值得收藏。也许它和你看过的其他片子风格角度不同,但以后你会发现它的出色之处。
挑水 挖井
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-11-06 11:14
楼上的,说一下,这片好在哪儿呀?
lideon
发布于:2006-11-06 12:02
不感冒。对打打杀杀不感兴趣,现在的江湖已经不是我的浆糊了。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2006-11-06 12:36
我最喜欢的两大影星合作,强尼·戴普也是少数几个和阿尔·帕西诺搭戏,风头却丝毫没有被老帕抢掉的年轻演员(其他我认为只有西恩·潘、罗素·克罗)

市面上的配音应该是央视的,好像是李立宏和李智伟配的

如果楼主把[忠奸人]当成[盗火线]类型的电影看的话,一定会觉得不好看,闷

[谍海计中计]和[忠奸人]没有可比性
10楼#
发布于:2006-11-06 12:41
又是萝卜青菜的问题,个人认为此片不错,本片1997年北美公映,深刻刻画了黑帮、卧底以及相关家庭的人的内心矛盾。配音也不错。
导 演: 迈克·纽维
主 演: 约翰尼·德普;安妮·海切;阿尔·帕西诺;迈克尔·麦德逊;格雷琴·莫尔 。
时 长:127 分钟
IMDB:7.6/10 (28822 票)(截止今日)
内容简介:为对付黑社会,联邦调查局派出探员乔皮斯通化名唐尼布拉斯科打入黑帮鲁杰罗家族卧底。乔为此告别了“四个美丽的姑娘”他的妻子和三个女儿。为取得信任,乔不得不无恶不做,参与了一系列犯罪活动。随着相处时间的拉长。乔与鲁杰罗形影不离,亲如一家,竟对这位族长产生敬佩之情,在心意彷徨的这段时间里,他没有按时向联邦调查局发出情报,而鲁杰罗已按捺不住抢班夺权的野心,与唐尼谋划干掉老大的计划,不料,联邦调查局由于长时间与乔失去联系,另派人进行跟踪监视,致使鲁杰罗的计划败露,形式发生急转直下的变化......
经典配音台词:
*“可以问你一个问题吗?”
*约翰尼·德普:问吧!
*“去他妈的”是什么意思?
*约翰尼·德普:“去他妈的”意思是如果你同意别人的话,比如说:“蕾切尔”是个性感女人,你就说 去他妈的;但是如果你不同意别人的话,比如说林肯车比凯迪拉克好,你也说去他妈的,明白吗?或者说某个东西是世界上最好的东西,比如说胡椒粉, 你也可以说去他妈的,意思是见鬼去吧。就像你说的:波尔,你那玩意只有一英寸,波尔就可以回答说——(狠很的说)去他妈的。
*“去他妈的波尔,嘣,去他妈的波尔……哈哈哈”
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2006-11-06 13:19
引用第9楼永远热爱辽艺2006-11-6 12:36发表的言论:
我最喜欢的两大影星合作,强尼·戴普也是少数几个和阿尔·帕西诺搭戏,风头却丝毫没有被老帕抢掉的年轻演员(其他我认为只有西恩·潘、罗素·克罗)

市面上的配音应该是央视的,好像是李立宏和李智伟配的

如果楼主把[忠奸人]当成[盗火线]类型的电影看的话,一定会觉得不好看,闷
.......

同意~~~《谍海计中计》和《忠奸人》没有可比性~~
我买的···好像不是李立宏配音的啊·····我买的版本应该是6区VCD配音······
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
12楼#
发布于:2006-11-06 21:38
我买过不少让自己后悔的碟子,这个是其中之一。值不值得收,看自己的口味了。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
13楼#
发布于:2006-11-06 22:02
此片要买就要买带双国配的版本
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-11-07 08:32
引用第12楼上译迷2006-11-6 21:38发表的言论:
我买过不少让自己后悔的碟子,这个是其中之一。值不值得收,看自己的口味了。

买片子的人都会有同感的,我也买了不少后悔的片子。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2006-11-07 23:04
阿尔·帕西诺、 约翰尼·德普演了不少好片子,这是其中的一部。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
游客

返回顶部