阅读:1523回复:13

[求助]《看得见风景的房间(窗外有蓝天)》《伴我同行》

楼主#
更多 发布于:2006-11-07 13:05
昨天看见一部老红龙的《看得见风景的房间(窗外有蓝天)》A Room with a View
编号RD123,D9+D5,据说里面有两条国语配音,一条肯定是上译的,另一条是哪里的。值不值得收?
《伴我同行》市场上有没有出过CCTV国配或其他配音版的。小时侯在电视上看过。红龙RD:085没有国配。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-11-07 15:04
《看得见风景的房间(窗外有蓝天)》,威信有出,也是双国配,带上译音轨,非常不错
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
2楼#
发布于:2006-11-07 16:54
红龙这个已经黑碟了,楼主千万留意。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-11-07 17:52
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
4楼#
发布于:2006-11-07 18:30
非常感谢大家。
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
5楼#
发布于:2006-11-07 19:33
我买了威信的,第2条国语不是张云明配音的,红龙是不是有这条就不清楚了。
我记得电影频道播出的版本里张云明一人为两个男主角配音。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2006-11-07 22:25
我的红龙《伴我同行》一直很好,没黑。RD:085这个版本 D自日本2区SuperBit版画面+3区字幕+DTS 5.1(768k)+OST+SE版花絮、 导演解说音轨没有译成中文字幕 、花絮中文字幕是红龙自制 的、容量7.91G 、没有国配。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
7楼#
发布于:2006-11-07 22:42
引用第6楼xayzp2006-11-7 22:25发表的言论:
我的红龙《伴我同行》一直很好,没黑。RD:085这个版本 D自日本2区SuperBit版画面+3区字幕+DTS 5.1(768k)+OST+SE版花絮、 导演解说音轨没有译成中文字幕 、花絮中文字幕是红龙自制 的、容量7.91G 、没有国配。

我还是去收了吧,实在碰不上带国配的.童年真是美好,此片必收.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-11-07 22:47
何为黑碟?  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
9楼#
发布于:2006-11-07 23:11
引用第8楼电影粉丝2006-11-7 22:47发表的言论:
何为黑碟?  

如果片基制作工艺、材质等质量不过关,片基中间的一层介质就会氧化变黑,一般是碟的外沿最容易出现,像癌细胞一样向内扩散,逐渐全黑,彻底报废。也有一些是从内圈开始的。更有一些中间材质质量问题的从中间开始。没法治愈。只要不往数据层扩散,就问题不大。碟片放置注意通风,避免受潮、气体腐蚀,保持干燥。过去像美林、UFO的银盘最容易出现这种现象,我收过的已经有一张全部黑掉了。其他的边沿化问题不大严重,到最后还会不免“一黑”。D9的比D5的较容易发生此类现象。所以,购碟时要注意碟的外沿和内圈。碟的材质其实很重要,相对来说,有ifpi码的碟的质量好。但并不一定有ifpi码的就绝对好,有时也会出现危险信号。取决于制作工艺和材质,有ifpi码只是正规厂商生产而已。
  以上仅代表个人观点和经验,欢迎大家来讨论。
lideon
发布于:2006-11-08 02:49
谁有《伴我同行》,一直想买,没见着。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2006-11-08 12:12
引用第2楼南方彬彬2006-11-07 16:54发表的言论:
红龙这个已经黑碟了,楼主千万留意。

多长时间变黑的?

这碟我也有,回家得好好瞧瞧
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-11-09 03:26
我得碟一张也没黑,除非买回来就是黑的,哈哈,谢谢高手解答
lideon
发布于:2006-12-18 18:35
引用第10楼lideon2006-11-8 02:49发表的言论:
谁有《伴我同行》,一直想买,没见着。

1个月的时间终于自己搞定,开心!片子质量非常不错。
游客

返回顶部