wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2225回复:16

[求助]加利格兰特和奥黛丽赫本的<<谜中谜>>有没有国配版的呀?

楼主#
更多 发布于:2006-11-07 14:11
  加利格兰特和奥黛丽赫本的<<谜中谜>>外面有没有出过国配版的呀?

我买了一张老帝景的D9 ,可惜不带国配,太可惜了。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-11-07 14:51
全美出过本片的带国配版,可惜大家都认为全美是烂品牌,所以很多好电影很难买到喽
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2006-11-07 14:52
引用第0楼wenbin2006-11-7 14:11发表的言论:
  加利格兰特和奥黛丽赫本的<<谜中谜>>外面有没有出过国配版的呀?

我买了一张老帝景的D9 ,可惜不带国配,太可惜了。

楼主的签名很有特色,不过在本论坛不合适,还是劝你改了吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-11-07 14:56
引用第1楼电影粉丝2006-11-7 14:51发表的言论:
全美出过本片的带国配版,可惜大家都认为全美是烂品牌,所以很多好电影很难买到喽

你有吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-11-07 15:01
没有,
不是上译也不是草配
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2006-11-07 17:57
全美译制经典的确出过奥黛丽·赫本主演的《谜中谜》,我好象曾经买过,但要回家后看看再说。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
6楼#
发布于:2006-11-07 19:36
上视配过,张欢、王玮主配。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
7楼#
发布于:2006-11-07 20:42
全美出国配版的,我都买了多年了,怎么现在还有这个疑问?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-11-08 09:05
引用第7楼上译迷2006-11-7 20:42发表的言论:
全美出国配版的,我都买了多年了,怎么现在还有这个疑问?

呵呵,不好意思,多年以前我家还没有DVD机呢。谢谢你的回答
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-11-08 10:56
上次看到深闺疑云,也是加利主演的,也没有国配,没有出手。
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-11-08 17:37
《谜中谜》的上译公映国配至今还没有任何碟商出过!!!
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-11-09 09:29
YUZJD 出过带国配的,但不是公映配音。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
12楼#
发布于:2006-11-09 09:38
引用第10楼liuz0072006-11-8 17:37发表的言论:
《谜中谜》的上译公映国配至今还没有任何碟商出过!!!

楼主问的是国配,至于是哪配的,那是另外一个问题。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2006-12-18 21:41
引用第1楼电影粉丝2006-11-7 14:51发表的言论:

全美不被认可 悲哀啊!  YZJD是我最爱的D商
 全美《谜中谜》我收过  虽不是上译国配 但还不错
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
14楼#
发布于:2007-05-27 18:39
十楼说的对,《谜中谜》的上译公映国配至今还没有任何碟商出过,毕克和丁建华的版本,配角有乔臻、尚华、程玉珠、盖文源。唉,那个时代一去不复返了。
15楼#
发布于:2007-05-28 11:53
上译《谜中之谜》毕克+丁建华公映国配版本曾获1988年华表奖优秀译制片奖。
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
16楼#
发布于:2007-05-28 12:04
在市场上见过译制经典的,但当时没出手,后来就找不到了,后悔中
游客

返回顶部