wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:3928回复:25

[E品消息树]经典史诗战争巨片《罗马之战》,德国、意大利、罗马尼亚、美国等合拍,

楼主#
更多 发布于:2006-11-07 14:21
德国、意大利、罗马尼亚、美国等多国合拍,经典史诗战争巨片《罗马之战》!

德2+独家上译全明星配音阵容之经典国配!

德2原版是双D5,在无损视频的前提下优化为单D9!已经投入制作!不日上市!

《罗马之战》主要演职员表

导演:罗伯特·西奥多马克
安德鲁·马顿
塞吉·尼古拉斯库

编剧:(按字母排序)
费利克斯·达恩
拉迪斯拉斯·弗多

上海电影译制厂译制
翻译:上海外国语学院集体
译制导演:陈叙一

主演及其配音演员表
劳伦斯·哈维——罗马贵族塞台居斯 配音:卫禹平

奥逊·威尔斯——东罗马帝国皇帝查士丁尼 配音:中叔皇

西尔弗·考斯希娜——皇后狄奥多拉 配音:林彬

哈里特·安德森——二公主玛莎温萨 配音:曹雷

奥纳·布莱克曼——大公主阿玛拉丝温萨 配音:苏秀

罗伯特·霍夫曼——枢密院大臣托提拉(达西亚公爵)配音:李兰发

迈克尔·邓恩——内侍总管纳尔塞斯 配音:邱岳峰

英格里德·波尔廷——尤莉亚 配音:李梓

弗里德里奇·冯·莱德伯尔——枢密院大臣希尔德布兰德 配音:高博

戴尔特·埃普勒——驻罗马卫戍队长托里斯蒙德 配音:仲星火

阿德拉·马科拉斯库——女仆阿斯帕 配音:潘我源

艾曼奥尔·佩特鲁特——枢密院大臣泰雅 配音:于鼎

弗罗林·皮尔利斯科——枢密院大臣维梯契斯 配音:康泰

埃娃·斯特朗伯格——维梯契斯之妻劳斯根迪斯 配音:赵慎之

其他:程引(老哥特王狄奥多里)、徐阜(枢密院大臣阿里盖思)、时汉威(仆人西法克斯)

简介:
公元六世纪,罗马帝国业已风雨飘摇,意大利沦入东哥特人之手达60年之久。为了夺回罗马帝国的发祥地——意大利,恢复罗马帝国全盛时代的疆域,查士丁尼统治的东罗马帝国(拜占庭帝国)决意与东哥特人的蛮族部落展开一场血战。驱逐东哥特人不仅是对昔日罗马辉煌的向往,而且也是恢复罗马版图的关键。查士丁尼志在必得,任命贝利萨留担任远征军统帅率师出征。公元536年,贝利萨留进军罗马,罗马教皇和居民献城投降,罗马城在被蛮族占领60年后又由贝利萨留夺回。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
1楼#
发布于:2006-11-07 14:29
楼主签名可越来越性感咯。。。。
进来一看还真吓一跳
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-11-07 14:55
好片子,见到一定买
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-11-07 15:05
哦····换成E品的消息树了????不管怎样,出来一定要拿下·········
希望这次真的能够圆苏秀老师,曹雷老师的愿望~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-11-07 16:43
译制经典宣传了很久还没上市!
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
5楼#
发布于:2006-11-07 20:04
有影没影啊?期待中文字
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
6楼#
发布于:2006-11-07 20:11
引用第4楼liuz0072006-11-7 16:43发表的言论:
译制经典宣传了很久还没上市!

先上D9,这个利润大些!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2006-11-07 20:31
还是个没落到实处的消息呀,咱就拭目以待、蓄势待发吧。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
8楼#
发布于:2006-11-07 20:50
期待中期待中期待中期待中期待中期待中期待中期待中期待中期待中期待中期待中期待中
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-11-07 22:24
估计西安很快就可以买到
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
10楼#
发布于:2006-11-07 22:25
快点来吧!期待!期待!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2006-11-07 22:31
但愿不要再让我们等太久!
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
lideon
发布于:2006-11-08 02:55
网上的宣传做的很重,不知道影片到底如何。出了货一定得瞧瞧。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-11-08 09:11
是呀,这片子还是要买的,因为也算是那个时代的一部大片了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2006-11-08 16:27
收啊!收啊!看来又要扫荡了,贵阳多久到货?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
qingtai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-10
15楼#
发布于:2006-11-09 16:17
内地什么时候到货?我热烈期待着!
lideon
发布于:2006-11-10 02:59
内地?难道楼上是海外人士?
fscong
发布于:2006-11-10 09:24
支持E品多出上译的片
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2006-11-11 10:06
注意:这两天全美要出双D5了,德二区的,德国方面10.30才出DVD
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
19楼#
发布于:2006-11-12 16:16
楼主或者楼上的朋友们有人已经买到这个片子了吗?如果有哪位朋友买到了,请务必来发一个帖子报告一下!
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2006-11-12 18:05
引用第19楼守望水晶2006-11-12 16:16发表的言论:
楼主或者楼上的朋友们有人已经买到这个片子了吗?如果有哪位朋友买到了,请务必来发一个帖子报告一下!

不要急呀,我每天打电话到碟店去问的
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
21楼#
发布于:2006-11-12 19:32
E品,好像很有上译的路子啊!最近,出了不少上译的经典片子啊!上译迷们有福了!
但希望E品要严把质量关啊!质量才是生存之道啊!
李晖
发布于:2007-03-23 14:40
请问如何买到《罗马之战》。我在北京,跪谢。这部片子我小时候看过,印象极其深刻。记得在最后的交战中,贝利萨留误将女儿当作敌人,用标枪将其刺死。
23楼#
发布于:2007-04-16 16:15
此片的上译配音的音轨音量小,有噪音,我已经将它修复,音量进行了放大,降低了噪音,提升了高音,这样听起来感觉不错。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
24楼#
发布于:2007-04-16 19:53
引用第24楼译制迷2007-4-16 16:15发表的言论:
此片的上译配音的音轨音量小,有噪音,我已经将它修复,音量进行了放大,降低了噪音,提升了高音,这样听起来感觉不错。

内部人士?什么时候推出洗牌?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
25楼#
发布于:2007-04-30 13:46
我已经买到了,是上译的,但音轨音量较小,好象还不是连续播放,还得选择.

另外,小时候看记忆不强。现在重看,发现这个电影正是《阳光灿烂的日子里面》马小军他们在影院偷看的那个电影,就是有方化的那个镜头。有个女的还说:“这是一部毒害很深的电影。”想起来,一直不知道是什么电影,想想挺可笑的。
游客

返回顶部