暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1490回复:5

[公告]东方丽人的《化身博士》非上译配音!

楼主#
更多 发布于:2006-11-08 21:15
  我新购碟《化身博士》,是半岛音像出版社出版,东方丽人经销。我早知可能不是上译,但听苏秀老师早讲过这部影片,管他的,先买来看看内容。告诉大家,这个VCD产品确不是上译配音。望大家注意。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-11-08 22:17
《化身博士》是一部很不错的影片,再加上曾是上译配音作品,可目前市面上还没有出。
谢谢你的提醒---东方丽人的《化身博士》非上译配音!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-11-08 22:33
《化身博士》起码有两个版本,经典上译版是 Dr. Jekyll and Mr. Hyde (1941) 中文名称:化身博士
英文名称:Dr. Jekyll and Mr. Hyde
发行时间:1941年08月12日
电影导演:维克托·弗莱明 Victor Fleming
电影演员:英格丽·褒曼 Ingrid Bergman
     Spencer Tracy
     Lana Turner
     Sara Allgood
     Rudolph Andrean
     Jimmy Aubrey
     John Barclay
     Vangie Beilby
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-11-09 02:29
楼主买的是什么年代拍的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
4楼#
发布于:2006-11-09 08:44
我还没有细看,只是选了几个片段听了一下声音!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-11-09 23:35
主演是哪些,导演是谁
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部