ccdd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
阅读:3193回复:10

发现有人出售“一个警官的控诉”和“热带丛林历险记”的电影拷贝

楼主#
更多 发布于:2006-11-08 22:43
  偶然在”依旧论坛“中发现有人出售电影拷贝,片子列表中有大家找了很久的“一个警官的控诉”和“热带丛林历险记”这两部片子,不知道效果如何, 也不清楚价格,有兴趣和条件的可以看进以下链接查看:http://www.19bbs.com/bbs/viewthread.php?tid=32859
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
1楼#
发布于:2006-11-08 23:30
淘宝网上还有人卖《超人》1和2的电影拷贝呢,都是上译的,可惜我没钱买......
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-11-09 09:13
引用第0楼ccdd2006-11-8 22:43发表的言论:
  偶然在”依旧论坛“中发现有人出售电影拷贝,片子列表中有大家找了很久的“一个警官的控诉”和“热带丛林历险记”这两部片子,不知道效果如何, 也不清楚价格,有兴趣和条件的可以看进以下链接查看:http://www.19bbs.com/bbs/viewthread.php?tid=32859

一部电影拷贝至少也要几千元钱,这个价格对个人来说,有点大了,但对D商来讲,真是小菜一碟。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
3楼#
发布于:2006-11-09 11:58
这么说我们一直期盼的“热带丛林历险记”有希望了!!!
4楼#
发布于:2006-11-09 12:35
支持出版“热带丛林历险记”,胶片版也罢,先饱饱耳福和眼福,解解馋.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-11-09 12:37
期待中  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-11-09 14:17
但愿此消息属实,我想稍微有点远见的D商们,怎么会错失良机呢?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2006-11-09 14:19
我也透露一下,我有一台16毫米电影放映机 。
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-11-09 22:36
这里更多:热带丛林历险记
冒险的代价
无腿先生
高背上的幽灵
三个老兵
一个警官的控诉
大象音乐会
片山刑警在山城
沉默的朋友
一个酋长的胜利
转贴:
http://msn.auction1.taobao.com/auction/23-2311/item_detail-0db2-800b3faa257477744127c79cf379f562.jhtml

影片价格为标注,请别拍!金华孝顺电影院由于改制,库存的电影拷贝现低价转让,影片目录如下:

有部分的拷贝即可能已经卖掉,可到我的评价管理里查看!如需EXCEL文件,请将E-mail留下!
现将所有拷贝的片名都挂出,需要的朋友请将《片名》记下,旺旺给我留言或直接打电话 0579-3200019 联系 老袁商谈价格,多买价格优惠!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-11-09 23:21
引用第8楼office888cn2006-11-9 22:36发表的言论:
这里更多:热带丛林历险记
冒险的代价
无腿先生
高背上的幽灵
三个老兵
.......

这个价格是噱头吧,还是盼望出碟啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
10楼#
发布于:2006-11-28 23:00
热带丛林历险记我有了哦!
谁有冒险的代价,我们可以交换刻录碟!
游客

返回顶部