暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:2049回复:9

[求助]哪个版本《加勒比海盗1、2》国配经典正宗?

楼主#
更多 发布于:2006-11-09 09:01
  我偶尔听了一下《加勒比海盗》,非常吸引人,不知哪个品牌的国配最好,我打算把1、2都收集了,望朋友们介绍一下。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
1楼#
发布于:2006-11-09 09:08
1的国配都一样,同一家译制,而2中影不引进,所以不要期待有国配啦!
至于收碟,FH和UPS的都行!一点意见,不要扔砖,hehe.
2楼#
发布于:2006-11-09 09:40
2!~中国人别想看见国配了~!除非D版的~!还不如不看!~!、
买DVD吧!~听原音!看字幕吧!~!哎………………
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-11-09 09:41
加勒比海盗2等12月泰盛出正版的时候就会带上配音了,要买盗版的话,那就得等正版出来之后等盗版商去盗了~~
1么?买双国配的吧~~公映配音+6区配音~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
碧落
发布于:2006-11-09 14:25
等着收了!呵,呵

暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
5楼#
发布于:2006-11-09 18:18
哈哈,刚才在街上闲逛,到碟摊问有没有加勒比海,结果1、2均有,先找到2,结果有国配,声音自然,感情饱满,音效好,画质佳。马上收下,品牌是没有见过的V8,也不清楚配音是哪里的。然后找到1,是金狮品牌,可惜只一条国配音轨,而且声音很小,配的还是不错。只好忍痛放下,我还是想听从朋友们的建议,收一个双国配的。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
6楼#
发布于:2006-11-09 20:07
引用第5楼暗夜中的伯爵2006-11-9 18:18发表的言论:
哈哈,刚才在街上闲逛,到碟摊问有没有加勒比海,结果1、2均有,先找到2,结果有国配,声音自然,感情饱满,音效好,画质佳。......................。

这条国配我听了,声音不自然,感情不饱满,音效不好,就是草台!

画质嘛,由于不是正式DVD版,谈不上"佳"!
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
7楼#
发布于:2006-11-09 21:47
我当时只是试了一下,等我看完了,再告诉你们!
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
8楼#
发布于:2006-11-09 22:27
《加勒比海盗1》会不会出正版DVD,以前的VCD不想买,很期待!!
fscong
发布于:2006-11-10 11:51
6区的德加拉出过《加勒比海盗1》,德加拉倒下以后,TS可能会再版!
游客

返回顶部