jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
阅读:2288回复:9

《失落的世界》(侏罗纪公园2)还有什么好版本?

楼主#
更多 发布于:2006-11-10 10:23
  手里有个老版,上译配音发闷,现在还有什么好版本出了?
6区的配音效果怎样?
1楼#
发布于:2006-11-10 10:24
抱歉,我收的也是这个版本,配音实在是不行
只好听英文原声,看中文字幕了
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
2楼#
发布于:2006-11-10 16:26

自己顶一下

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-11-10 19:37
我收的UPS的D9,也是上译音轨很差,和第一滴血一样
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-11-12 17:47
《失落的世界》满大街只有那条偷录音轨,可我还是听出白涛、姜玉玲、沈晓谦、张欣、王肖兵、程玉珠、童自荣、尚华的声音,奇怪的是没有一点儿观众嘈杂声,八成是专为偷录准备的。偷录音轨证明该片上映没有任何删节,中录华纳不用公映配音真是太气人了。

六区配的一般般,王明军配男主角。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
5楼#
发布于:2006-11-12 19:40
该片俺收了CQ的套装!据说准确还原一区包装!特别加入了六区新发行的国配!俺 感觉六区国配质量还是不错的!值得收的!目前的终极配置!
6楼#
发布于:2006-11-12 20:18
我买不到以上各位说的版本,只能羡慕了,侏罗纪2的国语从来没入过我的耳朵!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-11-29 00:38
我收的是尊宝的一二是上译国配音轨有缺失三没听出来
中录华纳发行了六区正版D9据说一至三都是上译公映国配
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2006-11-29 00:48
引用第7楼landman2006-11-29 00:38发表的言论:
我收的是尊宝的一二是上译国配音轨有缺失三没听出来
中录华纳发行了六区正版D9据说一至三都是上译公映国配

老大·······已经说了多少次了···上面的回贴也说明了~~中录华纳的6区不是上译配音
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
9楼#
发布于:2006-11-29 18:51
连是不是上译配音都分不出  
游客

返回顶部