中年人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-28
阅读:1949回复:17

大家快看看自己收藏的VCD情况如何

楼主#
更多 发布于:2006-11-10 11:01
  昨天我发现自己几年前买的正版朝鲜电影VCD许多碟片都发生象是"氧化"的现象,全部读不出来了,这些VCD全是中影公司和天艺联合出版发行的"朝鲜电影"正版VCD啊!片名是:《永生的战士》、《三妯娌》、《原形毕露》、《一个护士的故事》、《南江村的妇女》等。
我十年前买的盗版碟照样能完好播放,怎么这些正版碟就是这样的质量啊,我保存的方式方法是绝对没有问题的,唉!伤心啊!!!!!!!!!

请各位朋友注意察看一些自己的收藏!!!
1楼#
发布于:2006-11-10 11:17
哎,利益的驱使,使得正版质量……
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
2楼#
发布于:2006-11-10 12:02
我的也都坏了,只好又买正版俏佳人版,但俏佳人版是影院录像版。没天意直灌的好。
3楼#
发布于:2006-11-10 12:22
我收的大多是德加拉的大多还都好.无异常.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-11-10 12:58
我买到的大多是D版,还好好的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
5楼#
发布于:2006-11-10 13:08
由于VCD的数据层在印刷面,如果印刷面不是全覆盖,而露出了光亮的部分,这种VCD很难长时间保存,极易发生刮蹭,造成碟片损坏!
中年人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-28
6楼#
发布于:2006-11-11 00:13
引用第5楼肖肖2006-11-10 13:08发表的言论:
由于VCD的数据层在印刷面,如果印刷面不是全覆盖,而露出了光亮的部分,这种VCD很难长时间保存,极易发生刮蹭,造成碟片损坏!

这次坏掉的碟和印刷面没有一点关系,我认为是使用了劣质的镀层材料造成的.
我当时也是看到俏佳人的画面残不忍睹,才买了中影公司的,可谁知道它的寿命这样短,
要是我知道会这样,我当时就重新刻录一套保存了,这样想再买也找不到了.唉!!!!!!!!!上大当啦
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
7楼#
发布于:2006-11-11 08:51
要这样,这正版质量就太差了,我的好些D版的还好好的!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-11-11 09:13
不可能吧,我也买的是这一套啊!至今都很好,前几天我还看了《金姬和银姬的命运》呢,比俏佳人的好多了。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2006-11-11 09:16
记得俏佳人的《卖花姑娘》没有色彩,是黑白片。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-11-11 10:03
引用第9楼译制经典2006-11-11 09:16发表的言论:
记得俏佳人的《卖花姑娘》没有色彩,是黑白片。

我买的是俏佳人的《卖花姑娘》, 是彩色的,不是黑白片!你记错了!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
11楼#
发布于:2006-11-11 11:10
我买的中唱上海公司84年,87年,89年出品的电影对白录音磁带,现在放起来完好的.
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2006-11-29 10:18
都宣传说要支持正版 可看看有一些正版这质量
真叫人寒心
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
嘉木
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-03
13楼#
发布于:2006-11-29 11:19
目前VCD还没出现异常....
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2006-11-29 14:27
引用第10楼猫鼠游戏2006-11-11 10:03发表的言论:

我买的是俏佳人的《卖花姑娘》, 是彩色的,不是黑白片!你记错了!

长影配[卖花姑娘]配了两版,一版黑白,一版彩色.
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2006-11-29 15:30
引用第10楼猫鼠游戏2006-11-11 10:03发表的言论:

有彩色(宽),黑白片(普)两种拷贝.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
16楼#
发布于:2006-11-29 15:34
还是尽量买DVD吧,我一直想不通,为什么就算有数码修复的版本,国内还要大量的出VCD,真是中国特色  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
lylml
发布于:2006-11-29 16:27
刚刚发现我的<鲜花盛开的村庄>完蛋了.

游客

返回顶部