wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1631回复:13

[求助] 尊宝的<<偷龙转凤>>可以出手吗?

楼主#
更多 发布于:2006-11-11 10:18
  [求助] 尊宝的<<偷龙转凤>>可以出手吗?带国配的,不知哪儿配音的,有人买到吗?
和,奥黛丽赫本主演的,英文名好像是叫“如何 偷100万”
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
1楼#
发布于:2006-11-11 10:32
此片有两种配音,我收的是FH的,演员就是“阿拉伯的劳伦斯”。一条应该是央视配音,另一条大概是6区的,剧情带点那个年代的喜剧味道。尊宝什么配置不知道,买时一定要听,有时侯配音有问题,不定是那里的草配,不过这个片子不会有草配,最次也有一条6区的吧。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-11-11 10:41
谢谢你提供重要信息,问一下这片子的可看性如何呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
3楼#
发布于:2006-11-11 11:18
我觉得还行,对于一部60年代的喜剧片,要求不能太高。(对不起,刚才又看了一下,可能是我记错了,男主角不是上译童自荣配的,但配音很好。译制经典出过http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=21489)里面有央视张云明配音,发一张截图给你看看,画面还可以。以下内容摘自网上:
《偷龙转凤 》How to Steal a Million (1966年)   内容简介:  
本片为气氛愉悦,布局高明的盗宝喜剧。故事主要场景是法国巴黎一所博物馆,它即将举行一次艺术品展览。在展出之前,奥黛丽.赫本聘请高明的神偷到馆内偷取一个小雕像,因为这个被视为伟大杰作的雕像其实是她祖父制造的膺品,父亲休格里菲斯答应让博物馆将它展出,并在保险公司发现是膺品前为它买一百万美元的保险。在这个偷龙转凤的过程中,赫本与绅士般的小偷彼得.奥图尔也发生了一段爱情。全片对白风趣幽默,演员的搭配也发挥了牡丹绿叶之效,娱乐性甚高。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-11-11 16:26
每个人的欣赏口味不同,是不是好看,别人是做不了主的,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
5楼#
发布于:2006-11-11 17:45
买回来有几个月了,还没有看呢。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-11-11 19:24
我买了译制经典版本的,我一看是奥黛丽赫本主演的,毫不忧豫地拿下,但是买了很久还没来得及看。楼主买碟考虑太多,对于赫本的片应该无需花太多的考虑。

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
卡卡
发布于:2006-11-11 19:45
一条为早年电视台引进版,王雪纯主配;另一个条不详,另外CCTV-6也配过,还好没有集成,很失败的.
这个买QN的最划算,双国配+完整花絮,和FH的一样,但价格只要9元,就是看你买不买的到了.
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2006-11-11 20:24
“阿拉伯的劳伦斯”~彼得·奥图尔和奥黛丽·赫本的一次轻松愉快的合作。楼主喜欢赫本的影片吗?
我是一看到FH的就买了。

[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-11-11 21:21
我买的是千鸟的,原来在央视放的时候,叫赝品
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
10楼#
发布于:2006-11-11 21:30
[quote]引用第8楼xayzp2006-11-11 20:24发表的言论:
“阿拉伯的劳伦斯”~彼得·奥图尔和奥黛丽·赫本的一次轻松愉快的合作。楼主喜欢赫本的影片吗?
我是一看到FH的就买了。[quote]

崭新啊,连包装膜都没有撕掉,看来8楼也是对碟片倍加爱惜。我所有的精装碟的包装膜开口后都完好套在碟盒上,觉得这样什么时间拿出来都是新的。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2006-11-11 23:25
引用第10楼多多电影2006-11-11 21:30发表的言论:
崭新啊,连包装膜都没有撕掉,看来8楼也是对碟片倍加爱惜。我所有的精装碟的包装膜开口后都完好套在碟盒上,觉得这样什么时间拿出来都是新的。

是啊,用美工刀从侧面割开一道口,薄膜仍留在封套上,我凡是买的精装版都是这样保存的,既不影响取出内盒,又能很好的保护封套。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2006-11-12 07:10
[quote]引用第0楼wenbin2006-11-11 10:18发表的言论:
  [求助] 尊宝的<<偷龙转凤>>可以出手吗?带国配的,不知哪儿配音的,有人买到吗?
古代尚有“该出手时就出手”,何况现代?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-11-13 08:37
钱到是不重要,只是我不想买到那种让人看了十几分钟就看不下去、肠子都悔青了的片子!!!!
游客

返回顶部