wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1845回复:9

[E品消息树]E品将出007,和其它家做法不一样

楼主#
更多 发布于:2006-11-11 10:25
  e品将出007,但是和其它家做法不一样……配置肯定是拿1区3区共版的全汉化新版本做主要素材,而且日2的日文字幕和老3区的中文字幕以及国语和ost一样都不少,也会利用剩余空间集成花絮,但是考虑到只喜欢这个系列其中部分节目的DY的需求,所以e品将不做套装,而是散着出,在个把星期内把20个出齐,大家喜欢买哪集就买哪集好了……不出套装也就不会给下面的JS借机加价的借口了……
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
1楼#
发布于:2006-11-11 10:35
观望中,但愿不会有次品或草配国语。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
2楼#
发布于:2006-11-11 10:59
盼望了多少年了,不知这次能不能满足需求哟!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
3楼#
发布于:2006-11-11 12:55
嗨,连E品也要出007系列,服了
我个人收的是焦点出的20D9,英国2区终极版的
画质好的没的说,就是有些片子的中文字幕做的太小了,看不清楚
有些片子的国语配音还不错,但是大多数的配音不能听,有太大的电流声
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-11-11 16:19
一口气买20部,受不了,还是支持散着出
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
dick
发布于:2006-11-11 23:36
E品的内袋设计太糟糕了,是塑料质地带封口粘胶的袋子!
拿碟的时候那叫一个不爽!一个不留神碟就粘在封口粘胶上了,很是不方便!
为了这个原因,很多品种都换拿其他的品牌.
这次007这个香饽饽,估计许多家都会做,如果E品依然是这种塑料质地带封口粘胶的袋子,偶依然支持其他品牌.
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
6楼#
发布于:2006-11-12 08:24
007的 国配质量!俺想是不会有保证的!建议大家等等碟评吧!
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
7楼#
发布于:2006-11-12 10:23
就算散着出,js们也会把它们捆绑在一起当套装卖!常事!
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-02
8楼#
发布于:2006-11-12 10:57
这一套的配音很烂!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2006-11-12 12:58
007系列原先出过几版的,我很早就收过丽晶的3区版19D5,虽说没国配但画质也很好。现时出的
国配质量一般,不听也罢。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
游客

返回顶部