老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
阅读:3010回复:9

有人知道博颖出品的《莫斯科保卫战》吗?

楼主#
更多 发布于:2006-11-11 11:23
  4dvd5,质量如何?怎么出产者是广东天人呢?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-11-11 12:30
非常一般,有不可消日文字幕。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-11-11 12:33
我的:全美的<<莫斯科保卫战>>,新帝景的<<解放>>
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-11-11 14:53
引用第1楼译制经典2006-11-11 12:30发表的言论:
非常一般,有不可消日文字幕。

汗,昨天差点拿了。价格倒便宜。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-11-11 16:23
现在几乎所有的版几乎都不好,画质也就是VCD的水准
不过如果特别喜欢,先买了看看也无妨
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-11-11 19:32
我收得是译制经典版本的《莫斯科保卫战》(有国配),也是不可消日文字幕,但是对于前苏联经典二战片,在目前没有好版本的情况下,收也是没问题的!仅供参考。

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-11-12 00:21
引用第5楼猫鼠游戏2006-11-11 19:32发表的言论:
我收得是译制经典版本的《莫斯科保卫战》(有国配),也是不可消日文字幕,但是对于前苏联经典二战片,在目前没有好版本的情况下,收也是没问题的!仅供参考。

网上下的dvdrip都没有不可消日文字幕,清晰度不错,说明是有好的dvd的。还是等等吧。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-11-12 07:15
前几天,中央6台曾播出过《莫斯科保卫战》,无论画质、配音等都均属上乘,也没有日文字幕,是我至今所看到的最佳版本。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-11-12 18:56
六年前我买过东宇出的正版vcd,六碟装,是当年公映版本胶转磁的,画面效果跟央视播得差不多,声音不但清晰而且大。
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-11-13 13:51
引用第7楼译制经典2006-11-12 07:15发表的言论:
前几天,中央6台曾播出过《莫斯科保卫战》,无论画质、配音等都均属上乘,也没有日文字幕,是我至今所看到的最佳版本。

央视播的似乎是当年影院的公映版。也就是胶片版
游客

返回顶部