阅读:1669回复:8

[分享]今日收碟9张,4张上译.

楼主#
更多 发布于:2006-11-12 19:05
  FA-0454《女神枪手》D9俄罗斯修复版,上译国语2.0;
FA-0356《机组乘务员》D9上译国语2.0,于鼎、赵慎之、刘广宁、程玉珠、丁建华、童自荣等主配。
QL-1033《特警护送》D9上译国语2.0,刘风、沈晓谦、童自荣、乔榛、王静文等主配。
QL-0054《插翅难飞》 D9上译国语5.1, 丁建华、乔榛、程晓桦等主配。
QL-1546《八道楼子》D9国语5.1,张彻导演的抗日电影,姜大卫、狄龙主演。
YZJD《铁面人》美国版D5,国语5.1,配音不详。
新UPS-032《篱笆墙外》D9,3区台湾国语5.1。
新UPS-059《汽车总动员》D9大陆国语5.1+3区台湾国语5.1。两条绝对正规DD5.1音效。
新UPS-067《小矮人》D9,英语5.1,无国配,喜剧片。
永不言败
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-11-12 20:42
希望楼主能制作上传分享,谢谢!
2楼#
发布于:2006-11-12 21:32
引用第1楼永不言败2006-11-12 20:42发表的言论:
希望楼主能制作上传分享,谢谢!

楼上希望看哪部片子啊?具体想看哪方面的内容?
冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-10
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-11-12 21:42
新UPS-059《汽车总动员》D9大陆国语5.1+3区台湾国语5.1。两条绝对正规DD5.1音效。

非常想得到2条国语5.1配音音轨,能上传吗?
4楼#
发布于:2006-11-12 21:51
引用第3楼冷月2006-11-12 21:42发表的言论:

非常想得到2条国语5.1配音音轨,能上传吗?

惭愧!现在只会传图片,没有学到上传音轨的技术,估计也没有权限.一条5.1音轨所占的空间肯定也不会小.请赐教.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-11-12 22:12
引用第0楼多多电影2006-11-12 19:05发表的言论:
  FA-0454《女神枪手》D9俄罗斯修复版,上译国语2.0;
.......

太好了,上译的《第四十一》终于出了,是焦点才出的吗
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
6楼#
发布于:2006-11-12 22:41
引用第5楼电影粉丝2006-11-12 22:12发表的言论:

太好了,上译的《第四十一》终于出了,是焦点才出的吗

你的提醒才发现这两个名字是一部片子。出的应该早了,其实这部片子在8月份就收到了,掉在碟柜后面给忘记了,今天整理才发现,让我又惊喜了一下。发张图片让你看看。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-11-12 22:46
西安一直没到货,怪事
碟的封面是什么样子的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
8楼#
发布于:2006-11-13 11:22
引用第7楼电影粉丝2006-11-12 22:46发表的言论:
西安一直没到货,怪事
碟的封面是什么样子的

身边没有照相机,借用dvdspring-JACKIE 同学的图片.愿你早日购得此片。
游客

返回顶部