wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2888回复:7

[讨论]你收到了哪些音质和画质让人看了十几分钟就看不下去、肠子都悔青了的片子!!!!

楼主#
更多 发布于:2006-11-13 08:39
我不想买到那种音质和画质让人看了十几分钟就看不下去、肠子都悔青了的片子!!!!

以下先例举两部:全美的<<七宗罪>>,再说一部 凤凰劫!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-02
1楼#
发布于:2006-11-13 08:53
你做为例子的两部片子,都很带劲啊!
碧落
发布于:2006-11-13 09:20

七宗罪不错啊!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-11-13 09:29
七宗罪是台湾的草配,实在让人听不下去
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-11-13 10:15
楼主的用意没有表达清楚,这两部不能超级烂片吧?
你说的是配音让你肠子都悔青了的片子
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
5楼#
发布于:2006-11-13 11:45
七宗罪不错啊,画质、原声也无可厚非,台湾配音当然是太烂了,那不是一般的烂,而是相当的烂。《凤凰劫》剧情一般,没什么新意,但还可以看。我听原声的,因为没有好的国配,不知现在市面上有没有带公映国配的。
6楼#
发布于:2006-11-13 13:15
《凤凰劫》的国语配音版我自己也收的,就市面上用的是哪家的版本, 我也不敢确定。就我自己收的全美yzjd版而言,我个人认为是中影公司下属的配音机构配的。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
7楼#
发布于:2006-11-13 13:39
引用第6楼米兰达2006-11-13 13:15发表的言论:
《凤凰劫》的国语配音版我自己也收的,就市面上用的是哪家的版本, 我也不敢确定。就我自己收的全美yzjd版而言,我个人认为是中影公司下属的配音机构配的。

《凤凰劫》全美yzjd版是公映长影配音!
游客

返回顶部