jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
阅读:1948回复:7

大家有没有感觉有些6区版的配音音轨音量偏小?

楼主#
更多 发布于:2006-11-13 16:50
  比如《国家宝藏,防火墙,海神号》
配音声音比英语原声音量小不少。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-11-13 17:01
制作的问题~~从正版转来的,看D商制作的水平了~~制作的好就没这个问题
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
2楼#
发布于:2006-11-13 21:34
买正版吧,正版就没这问题~~~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-11-13 22:05
好像有,不过不大多
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
lideon
发布于:2006-11-14 08:11
我倒是经常感觉2.0比5.1声音清晰的多。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
5楼#
发布于:2006-11-14 11:10
国家宝藏,防火墙,这俩片的声音没觉得小啊.

确实有不少碟音轨之间存在着音量大小的差异,6区版的配音还有音量大的呢!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2006-11-15 16:38
我曾买过德加拉《史前巨鳄》,有一处地方,是研究鳄鱼的科学家和那个鱼类管理局负责人对话的一场戏,中文对白听不到背景音乐,换回原声的时候又有了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
7楼#
发布于:2006-11-15 16:50
我认为国内配音时音响技术处理有问题,我在听台湾版配音时就没发现这种现象,如《哈利波特》系列、《一家之鼠》系列、《宇宙威龙》等等,效果非常好。
游客

返回顶部