上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:1595回复:14

今天够得

楼主#
更多 发布于:2006-11-13 17:55
  今天买的几张碟:
         一、十六街区   FA
         二、邱吉尔--好莱坞年代    FA
        三、大决战--三部曲   三环。
      有《十六街区》和《邱吉尔--好莱坞年代》有关资料的给贴过来看看?先谢!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-28
1楼#
发布于:2006-11-13 20:00
祝贺又有收获!
三环版的大决战在哪里买的?不知碟质如何?能否发两张图看看!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2006-11-13 20:27

【邱吉尔:好莱坞年代】相关资料:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=24885&keyword=
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-11-13 21:16
引用第1楼晨笛2006-11-13 20:00发表的言论:
祝贺又有收获!
三环版的大决战在哪里买的?不知碟质如何?能否发两张图看看!

认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-11-13 21:23

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-11-13 21:27
从来没听说过三环这个品牌

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-11-13 21:57
引用第5楼电影粉丝2006-11-13 21:27发表的言论:

“三环”很不错的品牌,主要出品“八一”的片子。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-11-13 21:59
引用第5楼电影粉丝2006-11-13 21:27发表的言论:

正版的,这个品牌很不错,
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-11-13 22:00
引用第0楼上译迷2006-11-13 17:55发表的言论:
  今天买的几张碟:
         一、十六街区   FA
         二、邱吉尔--好莱坞年代    FA
        三、大决战--三部曲   三环。
      有《十六街区》和《邱吉尔--好莱坞年代》有关资料的给贴过来看看?先谢!

大决战--三部曲 值得一买啊!这毕竟是自己的东西。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-11-13 22:02
引用第8楼译制经典2006-11-13 22:00发表的言论:

大决战--三部曲 值得一买啊!这毕竟是自己的东西。

从各方面来说,都是值得收藏的片子。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2006-11-13 22:04
象《巍巍昆仑》、《风雨下钟山》三环的出品,楼主也可以考虑。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-11-13 22:10
引用第10楼译制经典2006-11-13 22:04发表的言论:
象《巍巍昆仑》、《风雨下钟山》三环的出品,楼主也可以考虑。

在找,遇到是要收的,有些特型演员已经不在了,他们留下的东西以后不会再有了。
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
12楼#
发布于:2006-11-13 23:55
大决战--三部曲是否是三环出的2D9×3的版本,具体配置如何?
我在新华书店和网站看到了三环出的大决战,大转折,大进军的D9盒装系列,但配置讲得很模糊,看楼主截图应比以前俏佳人出的D5要好些。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-11-14 08:25
引用第12楼bkz2006-11-13 23:55发表的言论:
大决战--三部曲是否是三环出的2D9×3的版本,具体配置如何?
我在新华书店和网站看到了三环出的大决战,大转折,大进军的D9盒装系列,但配置讲得很模糊,看楼主截图应比以前俏佳人出的D5要好些。

D5x2x3。繁体、简体中文和英文字幕,声音说的是5.1,我没有5.1的音响,也听不出来。画面和声音的效果基本满意。没有看过俏佳人的,不能比较。我这是第二次买三环的碟子,第一次买的是《长征组歌》,感觉不错,这次看到三环的《大决战》就买了。这是早就想收的东西,主要是一直没有遇到满意的版本。尽管贵了点(卖10元一张,共60元),我感到物有所值。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2006-11-14 10:18
俏佳人出品的《大决战》系列,既贵还不好,画质很一般,也没有重做字幕,而价格则是三环的一倍。我们这里三环的优惠价格每盘才8元,而俏佳人的每盘16元以上。
游客

返回顶部