wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1327回复:9

[求助]市场上为何没有<<撒哈拉>>的公映国配版上市呀?

楼主#
更多 发布于:2006-11-14 12:09
  [求助]市场上为何没有<<撒哈拉>>的公映国配版上市呀?

这片子有个镜头:就是几个人从沙漠中冲出来,跳上火车的镜头,给人印像深刻的。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-11-14 12:32
这是中凯的片子~~中凯不出的话,是不可能有公映配音的~~
我已经询问了,不过中凯的QS还没有回答~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
2楼#
发布于:2006-11-14 12:33
嗨。遗憾阿,这个片子我自己还没有看过
不好做评论
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
3楼#
发布于:2006-11-14 13:02
市面DVD只有尊宝带国语DD2.0,没敢拿!
4楼#
发布于:2006-11-14 13:15
‘华美’的简9外封标有"国语配音",其实没有.不过,这个片子看原声还是不错的。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-11-14 14:33
引用第3楼肖肖2006-11-14 13:02发表的言论:

是的,我也没有敢拿! 但这部片子的可看性我觉得还行的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
6楼#
发布于:2006-11-14 15:10
请问是哪个《撒哈拉》?是西班牙美人佩内洛普.克鲁兹演的吗?
挑水 挖井
7楼#
发布于:2006-11-14 15:28
引用第6楼小米2006-11-14 15:10发表的言论:
请问是哪个《撒哈拉》?是西班牙美人佩内洛普.克鲁兹演的吗?

正是!
yn123
发布于:2006-11-15 08:04
引用第3楼肖肖2006-11-14 13:02发表的言论:

ZB的我倒是拿了,因为对配音并不是很熟悉,不知道是否公配
只是觉得肯定不是草配,就是音量比较小,不是偷录
这片有6区其他配音吗
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2006-11-15 08:27
引用第8楼yn1232006-11-15 08:04发表的言论:

ZB的我倒是拿了,因为对配音并不是很熟悉,不知道是否公配
只是觉得肯定不是草配,就是音量比较小,不是偷录
这片有6区其他配音吗

我上面已经说过了~~这个片子的6区是中凯的版权,还没有出~~自然没有6区配音,ZB刚出来就是打着独家国配的旗号~~是他们自己找的草台班子配的,只是相对来说比以前VCD时期好,台词相对准确,也有自制的背景音~~~所以感觉好像正规配音,因为那些草台班子本身就是正规出身,后来盗版VCD时期疯狂给盗版配音,把自己牌子终于给砸了
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
游客

返回顶部