wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1578回复:9

[11.14: E品消息树]最近几天将出的E品碟片!!!

楼主#
更多 发布于:2006-11-14 14:46
  [原创]e品最近几天要出的东东明天出E-0128《禁入坟场》特别版:1区特别版+3区

后天出E-0134《谍海群英会》:1区经典收藏版+独家上译国配

大后天出E-0138《人证》完整版:日2修复完整版+3区+经典公映国配

大大后天出E-0126《银线号大血案》:1区+经典国配

大大大后天出E-0123《谍海龙蛇生死斗》(又名:蛇):1区可变宽屏版+经典公映国语

大大大大后天出E-0133《罗马之战》:德2+独家经典上译国配

以上几个片估计会有被某些喜欢D来D去的牌子看上的……

等这几个都出完就上《鹿鼎记》……
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-11-14 16:25
[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20061114/2006111416350294Cc.JPG[/IMG]

2楼#
发布于:2006-11-14 16:57
最期待《罗马之战》等了好多年了
也算是原了曹雷这些老艺术家在7天内完成出来的作品了

lideon
发布于:2006-11-14 19:03
大大大大后天.............:)
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
4楼#
发布于:2006-11-14 22:39
楼主的消息发了几次了,就是光打雷不下雨,这次当不当得真哟!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
dick
发布于:2006-11-15 10:20
喜欢E品的译制电影,
但实在讨厌E品的塑料内袋!
sam01
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2006-11-15 11:56
喜欢E品的译制电影,《罗马之战》等了好多年了
fscong
发布于:2006-11-15 14:05
引用第5楼dick2006-11-15 10:20发表的言论:
喜欢E品的译制电影,
但实在讨厌E品的塑料内袋!

偶也一样,讨厌e品的塑料内袋
fzw
fzw
发布于:2006-11-16 08:30
引用第7楼fscong2006-11-15 14:05发表的言论:

偶也一样,讨厌e品的塑料内袋

我倒觉得那塑料内袋挺好用的。
各人喜好不同吧!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-11-16 08:54
引用第4楼暗夜中的伯爵2006-11-14 22:39发表的言论:
楼主的消息发了几次了,就是光打雷不下雨,这次当不当得真哟!

我也是转载的,我又不是枪手!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部