yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:1798回复:10

E品难读

楼主#
更多 发布于:2006-11-14 20:14
  [讨论]E品你为什么这么难读?做为老片爱好者,e品确实出了不少经典影片,满足我们的需求,但就是放进机器读的困难,甚至读不出来,当然这也有机器的原因,但我的机器虽不是名牌,却基本上其它牌子也通吃(包括d9)。不管你d商用的是金盘,烫码,好盘次盘,要求不高,只要能读能看就行。但e品让我很为难,上次《67天》买了,因不好读,出马塞克,换了yzjd就行了。打那以后不敢碰e品,这次《解放军占领巴黎》只有e品出,就只好买了,但一次又一次的反复读,就是读不出来,只好退掉,本打算《罗马之战》订了e品,单碟看的好又便宜,但只好多花钱等2碟的yzjd。
1楼#
发布于:2006-11-14 20:43
《解放军占领巴黎》南美出了D5,喜欢的可选择购买。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-11-14 22:39
引用第0楼yanjin2006-11-14 20:14发表的言论:
  [讨论]E品你为什么这么难读?做为老片爱好者,e品确实出了不少经典影片,满足我们的需求,但就是放进机器读的困难,甚至读不出来,当然这也有机器的原因,但我的机器虽不是名牌,却基本上其它牌子也通吃(包括d9)。不管你d商用的是金盘,烫码,好盘次盘,要求不高,只要能读能看就行。但e品让我很为难,上次《67天》买了,因不好读,出马塞克,换了yzjd就行了。打那以后不敢碰e品,这次《解放军占领巴黎》只有e品出,就只好买了,但一次又一次的反复读,就是读不出来,只好退掉,本打算《罗马之战》订了e品,单碟看的好又便宜,但只好多花钱等2碟的yzjd。

我的机子也是杂牌,读E品的碟很好啊
建议清洗激光头
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2006-11-15 09:35
引用第2楼电影粉丝2006-11-14 22:39发表的言论:

我的机子也是杂牌,读E品的碟很好啊
建议清洗激光头

我的机器也难读E品的碟子,看来还是碟子本身有些原意。请问一下怎么清洗激光头啊?
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-11-15 09:45
E品片基不是很好这个已经知道了···不过没办法啊·····目前仅此一家D9在搞老译制经典~~
猜测全美下次的MJ是啥·····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2006-11-15 21:58
<新干线大爆炸>读到67分钟的时候死机了,电脑光驱和两台DVD机同时同地都死.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-11-15 22:04
引用第3楼阳光2006-11-15 09:35发表的言论:

我的机器也难读E品的碟子,看来还是碟子本身有些原意。请问一下怎么清洗激光头啊?

用专用的清洗激光头的碟片和药水
或者和我在一家碟店里看到的那样,店老板直接把DVD碟机的盖子拆了,用专用药水直接擦,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-11-15 22:05
引用第5楼古城西安2006-11-15 21:58发表的言论:
<新干线大爆炸>读到67分钟的时候死机了,电脑光驱和两台DVD机同时同地都死.

这么严重啊,我的机子是杂牌的熊猫,读E品的碟没什么问题,奇怪啊
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-11-16 09:06
我是飞利浦的吸入式DVD,是我丈母娘给买的陪嫁,用到现在只有一张碟读不过去----千鸟的<<东方快车谋杀案>>。

解放军占巴黎一片,新DJ也出了,估计有好几个牌子会出的!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2006-11-16 11:38
e品片基兼容性差些,我买了几张,就一个国际女郎换层点过不去,换一张还是同样如此,无奈,只好退了。其他几张如:《解放军在巴黎》、《大白鲨》、《67天》、《大独裁者》、《39级台阶》读片都还可以。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
fscong
发布于:2006-11-16 12:05
偶只有E品的回魂夜和破坏之王合集中的破坏之王读得差,其他可以啊
游客

返回顶部