阅读:1866回复:19

[求助]关于德加拉…………

楼主#
更多 发布于:2006-11-14 20:23
现在在市场上很少见到德加拉的碟了!有的话也是老碟了!朋友说德加拉不出碟了!
我想知道是不是真的啊?为什么?品质那么好!为什么泰盛能存活下来!它却不能
我一直都很喜欢德加拉!谁能告诉啊!

lideon
发布于:2006-11-15 08:59
搞张清晰点的,也表示你对它的敬重。
2楼#
发布于:2006-11-15 11:13
德加拉远设在新加坡的总部突然撤资(国内市场公关差,连年亏损所致),人员大量裁减,随后代理的好莱坞商的和约也基本到期,片源也没了....到06年连房租都交不起了....勉强支撑到9月发了BV最后一张《南极大冒险》后倒闭了...10余年的正版销售史结束了
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-11-15 11:31
引用第2楼神农氏2006-11-15 11:13发表的言论:
德加拉远设在新加坡的总部突然撤资(国内市场公关差,连年亏损所致),人员大量裁减,随后代理的好莱坞商的和约也基本到期,片源也没了....到06年连房租都交不起了....勉强支撑到9月发了BV最后一张《南极大冒险》后倒闭了...10余年的正版销售史结束了

悼念一下德加拉········在中国····有些事情就是这么无奈·····想支持也支持不了····
不过德加拉那些制作精良的DVD和配音是不会消失的······
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
4楼#
发布于:2006-11-15 12:02
德家拉的<变脸>DVD国语配音怎么样,画面比例是不是2.35:1的?昨天在书城看到了,特价销售的!哪位朋友能否告知一下,谢谢!!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2006-11-15 12:04
引用第4楼nuaalf2006-11-15 12:02发表的言论:
德家拉的<变脸>DVD国语配音怎么样,画面比例是不是2.35:1的?昨天在书城看到了,特价销售的!哪位朋友能否告知一下,谢谢!!

全中国只有这么一条普通话配音~~~没的选择,李智伟 张涵予 主配····
画面么?我就不知道了······
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
6楼#
发布于:2006-11-15 12:32
变脸我收ZB的,配音如楼上的。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
7楼#
发布于:2006-11-15 12:43
我买了不少德加拉的碟子,这样的品牌都闭了,可惜!怀念,,,
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
8楼#
发布于:2006-11-15 14:07
引用第1楼lideon2006-11-15 08:59发表的言论:
搞张清晰点的,也表示你对它的敬重。

不好意思!没找到啊!!~~
9楼#
发布于:2006-11-15 14:10
引用第2楼神农氏2006-11-15 11:13发表的言论:

谢谢!谢谢了!解开了我心头的迷!
可惜了!可惜了!
幸亏我收藏了几盘!得好好珍藏!不能看了,
哎!~~~太可惜了!
我情愿让泰盛倒闭!`
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
10楼#
发布于:2006-11-15 21:25
其实还是该怀念一下德加拉的,再我的印象当中中国正版就是德加拉撑的时间(VCD时期)到现在(DVD时期)最长也是质量最好的,到现在这样真的惋惜,出了那么多好片和配音到头来这种结果,长叹一声  
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2006-11-15 21:47
引用第9楼沉沦音影2006-11-15 14:10发表的言论:

谢谢!谢谢了!解开了我心头的迷!
.......

楼主为什么对泰胜出的碟这么有意见
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2006-11-16 06:58
德加拉的确出过不少好片子,尤其是VCD,过去我就买过很多。如今据说已倒闭,这不能不是一件憾事!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
13楼#
发布于:2006-11-16 09:05
引用第11楼电影粉丝2006-11-15 21:47发表的言论:

楼主为什么对泰胜出的碟这么有意见

我从心里就认为泰盛的不好!后来买了几盘!发现盒子里面都烂了!而且里面还带中文字幕,有的是国英双语的,那样的国配真垃圾,而且中文字幕有时候还错了,啥都不说了,品质太差
14楼#
发布于:2006-11-16 10:55
引用第13楼沉沦音影2006-11-16 09:05发表的言论:

我从心里就认为泰盛的不好!后来买了几盘!发现盒子里面都烂了!而且里面还带中文字幕,有的是国英双语的,那样的国配真垃圾,而且中文字幕有时候还错了,啥都不说了,品质太差

现在泰盛代理BV的碟,制作流程完全是听美方的,和当初德加拉代理时期的质量应该差不多。SONY的还不好说,自配和广告的问题似乎还没完全解决....
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2006-11-16 11:12
引用第13楼沉沦音影2006-11-16 09:05发表的言论:

老眼光了········当初泰盛的确是被人骂的最烂的~~但现在已经不同了···
ximigo
发布于:2006-11-16 11:12
SONY的是烂在六区了,BV的应该没问题
17楼#
发布于:2006-11-16 11:33
引用第15楼笑谈2006-11-16 11:12发表的言论:

老眼光了········当初泰盛的确是被人骂的最烂的~~但现在已经不同了···

恩!~~下回泰盛出《加勒比海盗II》我再去买,看看!也许是我老眼光了!哈哈哈
18楼#
发布于:2006-11-19 19:49
德加拉出的《变脸》为4:1画面
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
19楼#
发布于:2006-12-11 19:23
只要是市面上能见到的德加拉经典盘我都是见一张收一张
不过也是收一张少一张了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
游客

返回顶部