阅读:2350回复:22

别拿D9的威信的碟中碟3和CJd9的南极大冒险!!!

楼主#
更多 发布于:2006-11-14 21:44
  今天拿了威信D9的碟中碟3和CJ d9的南极大冒险发现全是偷录版本!大家别拿,我正要去退的!!!!
南极大冒险 LJ 的版本怎么市面上没有啊!
另外凯奇的极速60秒,打着中译的旗号其实是草台!真坑人!!!
1楼#
发布于:2006-11-14 21:57
目前《碟中碟3》的国配都是偷录的,还没有正规的碟片音源。《南极大冒险》是不是CJ的最早版本,我拿的编号C587就是正规DD5.1国配,没杂音。《极速60秒》我从来没见过有正规配音的碟子。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-11-14 22:06
谢谢楼主及时提醒!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-11-14 22:31
丽晶新出南极大冒险,编号:D1080,16:9碟版,非偷录公映配音版
D9的不见得一定比D5好
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-11-15 04:14
盗版市场杂~~入市有风险~~~
这么多帖子都说目前碟3只有偷录的了,你还抱怨啥。
南极大冒险偷录版肯定是老版,我在网上下载的都是中录德加拉的正版音轨了~~这种早期没有正版音轨后期才有的明显入手的时候要看编号判断或者亲自试试。CJ新版和其他各碟商的南极大冒险新版肯定是中录德加拉的6区正版上译音轨
吃一堑长一智,否则你每次来抱怨的次数多着呢~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
lideon
发布于:2006-11-15 08:58
支持收《南极大冒险》
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
6楼#
发布于:2006-11-15 09:22
《南极大冒险》CJ,LJ上个月就洗成6区配音了。
楼主拿的是老版。
7楼#
发布于:2006-11-15 10:40
只能有时间去换了,另外问一下蛇眼、巴厘米和亡命天涯有上译或者好的国配吗,有的话我就换这个了!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2006-11-15 10:44
蛇眼,八厘米全部出过6区正版~~~只要盗版带国配,那就肯定是6区正版国配~,效果不必担心~~
亡命天涯央视播出过上译配音版~~因此也不必担心效果,可以放心的收~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-11-15 12:22
引用第8楼huguang282006-11-15 10:40发表的言论:
只能有时间去换了,另外问一下蛇眼、巴厘米和亡命天涯有上译或者好的国配吗,有的话我就换这个了!

见到过HMV出的蛇眼、巴厘米,配音效果还不错
亡命天涯,全美、创佳、焦点都出过上译版的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
10楼#
发布于:2006-11-15 13:19
谢谢,以后要买什么碟还真得先来这里问问大家
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2006-11-15 13:25
引用第10楼huguang282006-11-15 13:19发表的言论:
谢谢,以后要买什么碟还真得先来这里问问大家

但千万别问什么这片子上译有没有配过···已经看这话看烦了···
12楼#
发布于:2006-11-15 13:39
那我问有没有好的配音,可以了吧@!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2006-11-15 13:52
引用第12楼huguang282006-11-15 13:39发表的言论:
那我问有没有好的配音,可以了吧@!

有没有正规配音或者正版配音或者6区配音或者有没有配音都可以······
14楼#
发布于:2006-11-15 16:08
看来你是老大啊,顺便问一下猎鹿人我拿的是译知经典的可配音效果不好,有什么其他牌子的可以拿啊!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2006-11-15 16:26
引用第14楼huguang282006-11-15 16:08发表的言论:
看来你是老大啊,顺便问一下猎鹿人我拿的是译知经典的可配音效果不好,有什么其他牌子的可以拿啊!

我不是老大··········汗··只是表达下自己感受··
这回你可难倒我了···这电影我还真没收····也没见到别的版本····真帮不了你了··看看有没有其他人知道吧·····
16楼#
发布于:2006-11-15 16:47
谦虚,谦虚啊!!!!!!!!!!!!!!!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
17楼#
发布于:2006-11-15 17:57
引用第14楼huguang282006-11-15 16:08发表的言论:
顺便问一下猎鹿人我拿的是译知经典的可配音效果不好,有什么其他牌子的可以拿啊!

我前一段时间拿了一张尊宝的《猎鹿人》,效果也不好,一听就是草台班子,连“喷话筒”这种业余毛病都有。目前此片好像只有译制经典和尊宝这两个版本的碟带配音,相比之下,译制经典的质量应该相对好一点吧。

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
18楼#
发布于:2006-11-15 18:30
引用第17楼守望水晶2006-11-15 17:57发表的言论:

目前此片好像只有译制经典和尊宝这两个版本的碟带配音,相比之下,译制经典的质量应该相对好一点吧。

我拿的是WX的简D9《猎鹿人》,编号WX-0215,碟的印刷面标有:一区+三区+六区国配+OST10首,挑着听了几段,国配一般,音质不象是从正版DVD上D的,也不象是草配,某些场景声音的感情配合的很好,有点内参的味道。也许我要求不高,听起来还行。
再就是电影原声有几首我很喜欢,第四首竟然还是“喀秋莎”,用在正片婚礼那一段。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2006-11-15 23:14
这片子出过好配音的碟吗
lideon
发布于:2006-11-16 18:39
引用第11楼笑谈2006-11-15 13:25发表的言论:

但千万别问什么这片子上译有没有配过···已经看这话看烦了···

严重同意,这里很多人脑子都堵得慌。对国配的热情可以理解,对待国配的态度实在不敢恭维,张口闭口国配、上译,说白了吧,干脆看国产片,国产片的配音水平最高。
十分崇拜西片,又偏偏不想听原音,听国配又嫌水平差,到处吆喝哪里配音好,像个看电影的么,整个就是把自己往绝路上逼,劝你们还是多花点热情放在看片上面,做个D版容易么。有些经典篇自然会有很好的国配,大部分烂片看个原声不不够么。如果想收藏,你能坚持多久,D盘寿命又多久,后面的HDVD蓝光在出来,你不是还要洗么。脑子都放清醒点,别整个糊涂虫。
lideon
发布于:2006-11-16 18:47
在啰嗦一句:没有那么多银子的深知自己还没有赚钱的老老实实的,不要动不动往外撒钱,到时候钞票花去一堆,看到满满几箱子的碟有得你折腾的。多看谍报多进论坛多花些时间查查资料,聪明一些,问问题才能问到点子上,别整个看上去啥都不懂,别人怎么想倒无所谓,你自个儿也要说得过去。
22楼#
发布于:2006-11-17 16:12
hdvd蓝光是什么!
再说,我买的碟都是比较经典的,我自己留着看的,叫点真有什么不好!谁不希望花完钱,买个好的、满意的!不行以后我就买正版!
游客

返回顶部