wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1604回复:7

[求助]E品的<<敦煌>>有人买到了吗?

楼主#
更多 发布于:2006-11-16 13:07
  [求助]E品的<<敦煌>>有人买到了吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
1楼#
发布于:2006-11-16 13:12
之前市面上就有过这个片子的
是北京那帮人配音的
看过介绍,是日本人演的片子
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
2楼#
发布于:2006-11-17 15:11
外面很多,听了听配音,没拿
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-11-18 00:58
外面很多??
这片子我只见过丽晶出过,E品是我第二个见得,看到一定买,我说楼主的碟报都是哪里来得,怎么光见其声不见其影啊,嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
4楼#
发布于:2006-11-18 01:05
引用第1楼米兰达2006-11-16 13:12发表的言论:
之前市面上就有过这个片子的
是北京那帮人配音的
看过介绍,是日本人演的片子

什么叫北京那帮人呀?????
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-11-18 16:53
引用第3楼电影粉丝2006-11-18 00:58发表的言论:
外面很多??
这片子我只见过丽晶出过,E品是我第二个见得,看到一定买,我说楼主的碟报都是哪里来得,怎么光见其声不见其影啊,嘿

我一周前就在常州的一家店里看到了E品的此片!!粉丝,你后知后觉了。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-11-18 17:11
引用第3楼电影粉丝2006-11-18 00:58发表的言论:
外面很多??

按文革时的说法叫:只见楼梯响,不见人下来。或者:雷声大,雨点小。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-11-18 23:05
引用第5楼wenbin2006-11-18 16:53发表的言论:

我一周前就在常州的一家店里看到了E品的此片!!粉丝,你后知后觉了。

这个当地碟商的进货渠道有关,像E品的新干线大爆破,碟报还没看见,西安就到货了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部