阅读:1457回复:6

我买过X档案68碟DVD全集的吗?

楼主#
更多 发布于:2006-11-17 15:19
  请问这个有中文配音吗?急切想知道.谢谢.
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
1楼#
发布于:2006-11-17 15:40
全集??这个买起来代价大了
我虽没有买过,不过可以建议LZ:X-file从第七季就开始质量下滑了,尤其到了最后一季,主角都换人了,收藏价值不高,LZ可以选择更有收藏价值的前几季

据我所知,第一、二季有六区正版碟,前三季好像电视台也译制过,主配是李野墨,如果有中文配音,估计D的就是这两个声轨,至于后几季应该没有正规的中文配音~~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-11-18 00:58
买过其中的十几集,虽没有配音,但也觉得很好看
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
3楼#
发布于:2006-11-18 13:05
谢谢.我会参考的.
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2006-11-28 19:45
我看到过 DVD版的套装 大概500人民币

电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-11-28 21:51
引用第4楼landman2006-11-28 19:45发表的言论:
我看到过 DVD版的套装 大概500人民币

天哪,能购买70-80部电影,我还是免了吧,哈

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-12-12 16:40
一 二季德加拉的六区正版配音画面都不错值得收藏啊
有国美电器的音像区买价格最划算单价约60一季
我就是在那买的  卓越网的价格也挺地低的
至于其他季建议还是考虑HD9画质虽一般但与500大洋的花费相比.......
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
游客

返回顶部