冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
阅读:2415回复:16

[求助]请问一个配音声音,不知他是谁?

楼主#
更多 发布于:2006-11-17 16:11
  电影《变脸》中的“卡斯特洛伊”配音的声音,《狂蟒之灾1》中的坏蛋、《空中监狱》中的坏蛋,声线有点象邱岳峰,经常配反角。他是谁?有知道的请告之。是沈晓谦吗?
1楼#
发布于:2006-11-17 16:28
不是的
是6区配的,好像是北京那帮人配的
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
2楼#
发布于:2006-11-17 16:39
是张涵宇吗??
挑水 挖井
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-11-17 18:28
就是张涵予                      

.
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-11-17 19:02
张涵予老师配音的~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
5楼#
发布于:2006-11-18 08:22
引用第4楼笑谈2006-11-17 19:02发表的言论:
张涵予老师配音的~~~

那张涵予老师是哪儿的(哪家配音单位)?
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
6楼#
发布于:2006-11-18 13:40
应该算是北京的棚虫吧
另外他还是一个演员,是冯小刚电影里的御用龙套
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
7楼#
发布于:2006-11-18 13:54
好象天下无贼里的便衣警察就是他演。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2006-11-18 16:10
引用第6楼迷失12342006-11-18 13:40发表的言论:
应该算是北京的棚虫吧
另外他还是一个演员,是冯小刚电影里的御用龙套

现在已经是冯小刚电影里面的男主角了··········
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-11-18 16:56
多少还有点男人味的!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
10楼#
发布于:2006-11-18 18:53
张涵予的声音很有特质!
《指环王》中给比尔博,在《律政俏佳人2》中那个侦探……
我还是觉得他给斯蒂夫·马丁配的最好!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
11楼#
发布于:2006-11-18 20:22
队,没错,很有特质的声音
声光魅影·最爱黄莺
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2006-11-20 16:52
1989年北影译制的《电视杀手》张涵予配里面的大反派阿尔贝,非常精彩,希望这部片子能再见天日。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
13楼#
发布于:2006-11-21 09:20
引用第12楼提尔皮茨2006-11-20 16:52发表的言论:
1989年北影译制的《电视杀手》张涵予配里面的大反派阿尔贝,非常精彩,希望这部片子能再见天日。

那时候就工作了?可他看上去挺年轻的!
挑水 挖井
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
14楼#
发布于:2006-11-29 20:59
《这个杀手不太冷》里那个大反派坏警察也是他配的,相当精彩
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2006-11-29 22:44
敢情就是他啊,这是失敬
觉得他更适合在台前当演员  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2006-12-12 16:16
恍然大悟啊 果然是张涵予的声音压低嗓音的声音啊 厉害啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
游客

返回顶部