暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1669回复:9

[转贴]QL即将上市《苦海余生》!

楼主#
更多 发布于:2006-11-18 14:17
  《苦海余生》Le Voyage des damnés (Voyage of the Damned)
编号:Q-1623
配置:2006年法2区版双碟收藏版+镭射港3区版+经典上译国语+花絮
音频:法5.1,英2.0,中2.0
字幕:法,中

1976英国经典电影,根据戈登·托马斯和马克斯·摩根—威尔斯的同名小说改编,荣获奥斯卡最佳编剧、最佳配乐等3项提名,金球奖最佳女配角奖及最佳影片等6项提名。上译配音演员有毕克、丁建华、达式常、杨成纯、富润生、李纬等。。。1939年,纳粹大张旗鼓地将数百名来自社会各个阶层的犹太逃亡者们安置在一艘豪华客轮内,载他们至古巴的哈瓦那避难。然而,当轮船抵达哈瓦那港,古巴政府却依据本国严格的移民政策拒绝船上的犹太裔乘客入境。其实纳粹早就预料到会有这样的结果,而这也正是他们所希望看到的。当流亡者们从哈瓦那怏怏离去的时候,德国政府就可以凭此证明犹太人是世界上最不受欢迎的种族,从而为希特勒的种族清洗政策找到一个合情合理的借口。
转自于:http://www.dvdspring.com/Article_Show.asp?ArticleID=29982
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-11-18 16:52
好呀,好或,一定要抢在E品前面出,E品太不守信用了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-11-18 20:10
请问伯爵,大约什么时间出,是就这两天吗?
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
3楼#
发布于:2006-11-18 20:17
《苦海余生》 东方文艺频道11月16日22:00已播出,估计各品牌都弄到音源了,哪个先出看谁手快啦!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-11-18 21:15
千万不要是假消息
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-11-18 21:43
期待早日到手
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-11-18 21:54
一部早就期待的经典影片!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-11-18 21:59
等待是一种幸福吗?更是一种深深的折磨……
配音网——一个来了就不想走的家。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-11-20 13:58
好消息!翘首以盼。  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-11-20 14:53
好片啊!强烈期待中!!
游客

返回顶部