xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:2957回复:20

e品《谍海群英会》已到手

楼主#
更多 发布于:2006-11-18 19:45
今买到了期盼已久的上译老片《谍海群英会》这张e品出的福克斯1区修复版画质很好,上译音轨清晰,还没全看,先报一下,与各位分享收到这张碟的快乐心情!

图片上的配音演员名字是我听了以后加上去的。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
1楼#
发布于:2006-11-18 19:51
祝贺,羡慕。我一直在等,还未收到。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
2楼#
发布于:2006-11-18 19:53
羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-11-18 20:13
好片子,不知E--品读盘怎么样,就他一家出吗?
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
4楼#
发布于:2006-11-18 20:20
画面超级好,好期待呀!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-11-18 21:41
引用第3楼古城西安2006-11-18 20:13发表的言论:
好片子,不知E--品读盘怎么样,就他一家出吗?

到目前为止好像就看到他一家的。
怕读片不好,已快速拉了一遍,读盘流畅。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
6楼#
发布于:2006-11-18 22:16
祝贺收到好碟。    
但愿早日到手。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-11-18 22:22
不知道罗马之战也出了么
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
8楼#
发布于:2006-11-19 11:00
楼主很快啊,我要下星期三能拿到...
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-11-19 14:50
此片自发布消息以来终于上市了,还是E品出的快,原来是译制经典出的消息.

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
10楼#
发布于:2006-11-19 17:27
明天到全美yzjd,买的还放心点。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2006-11-19 23:19
没收到这片前仅凭当年看时残存的记忆觉得是一部紧张刺激的间谍片,也许是现在看片多的缘故,看完这片后觉得论剧情没什么特别紧张的地方,结尾还可以,两位女教师的最后一现给人留有印象,示意残余纳粹并未全部清除。
这张碟的上译音轨配音完整,除极个别的地方有掉字外,没有整句的缺失。音量正常,声音还算清晰的。有意思的是影片结束时音箱里突然响起“观看连续剧,每日赢大奖”这么一句。呵呵,碟看到现在这倒是头一回碰到。估计是不知从那个频道录下了这条音轨,和成时疏忽造成的。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-11-20 08:43
引用第5楼xayzp2006-11-18 21:41发表的言论:

到目前为止好像就看到他一家的。
怕读片不好,已快速拉了一遍,读盘流畅。

你的快速拉一遍是什么意思呀?能说一下吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-11-20 08:45
引用第10楼yanjin2006-11-19 17:27发表的言论:
明天到全美yzjd,买的还放心点。

yzjd也出呀,考虑买全美的.
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2006-11-20 11:30
引用第12楼wenbin2006-11-20 08:43发表的言论:

你的快速拉一遍是什么意思呀?能说一下吗?

在碟机上以16或32倍的速度快放一遍,只要不卡,正常播放时就没问题。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2006-11-20 12:15
粗略看了几处,口型对的不太好
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
16楼#
发布于:2006-11-20 13:54
终于面市了,感谢楼主通报消息!
口型对位不准,是如今DVD碟的一大缺陷啊,难以让人们真正领略老译制片的风采!唉~~
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
17楼#
发布于:2006-11-20 14:51
唉,现在成都收不到YZJD的碟,只有等E品的吧,不过要费些米。我收了几张E品,画质和音质还是可以。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2006-11-21 12:02
注意: 昨天我在常州收到此片了,不过版本是“焦点娱乐”的,画质还行,音质给人以空旷感,而且有的地方有电流声,楼主你的E品有这种情况吗?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2006-11-21 18:51
回楼上:并没觉得e品有明显的电流声。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
20楼#
发布于:2006-11-26 18:06
引用第9楼猫鼠游戏2006-11-19 14:50发表的言论:
此片自发布消息以来终于上市了,还是E品出的快,原来是译制经典出的消息.

最早原来是译制经典出的消息树.可现在E品先搞定.不知为何???????????译制经典会出吗?答案也许很难.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部