wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2033回复:16

[求助]外面哪个碟商出的<<超人1>>是上译配音的呀?

楼主#
更多 发布于:2006-11-20 09:28
  [求助]外面哪个碟商出的<<超人1>>是上译配音的呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
1楼#
发布于:2006-11-20 10:07
威信出的超人合集
据说第1集是上译厂配的
可惜目前没有看到单出的版本
非要买和合集才可以
失败阿~~~
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-11-20 13:30
据华美的枪手说,超人1华美出的也是上译配音
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-11-20 23:15
真的么,改天去看看
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-11-20 23:23
论坛上有下载的···························
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-11-24 22:37
不能拆开买,要买就得买4部,嘿嘿
那个在网上要价999.99卖上译超人1的老兄这下子傻了吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
6楼#
发布于:2006-11-26 18:32
华美超人1没上译国配,只能拿威信6D9,花了60元,这次正版无国配,不爽
子夜
发布于:2006-11-26 19:51
华美超人1没上译国配
威信超人1有上译国配~~~这个我也买到60元一套(套装6碟),没有办法!想要上译国配啊
8楼#
发布于:2006-12-11 20:19
引用第5楼电影粉丝2006-11-24 22:37发表的言论:
不能拆开买,要买就得买4部,嘿嘿
那个在网上要价999.99卖上译超人1的老兄这下子傻了吧

你以为这个超人1是哪来的,还不是配音网这个?
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-12-16 17:04
引用第8楼我爱地板2006-12-11 20:19发表的言论:

你以为这个超人1是哪来的,还不是配音网这个?

cj 的就是!最后残缺的1分钟是用6区配音补的

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-12-16 18:30
听说创佳出的是上译,而且只出了第一集
yn123
发布于:2006-12-16 18:32
CJ的超人1是上译
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
12楼#
发布于:2006-12-16 19:40
创佳的第一部就是上译的!我已经卖到了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2006-12-16 19:58
引用第12楼歌剧魅影2006-12-16 19:40发表的言论:
创佳的第一部就是上译的!我已经卖到了!

卖到哪去了?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-12-16 19:58
引用第10楼电影粉丝2006-12-16 18:30发表的言论:
听说创佳出的是上译,而且只出了第一集

第二,三集也出了呀
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
15楼#
发布于:2006-12-16 20:10
引用第13楼永远热爱辽艺2006-12-16 19:58发表的言论:

卖到哪去了?

写错字了!我昨天买到了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2006-12-16 20:33
我今天也买到了创佳的,原先曾收过MK的双D9。
先简单听了听,有几处上译配音缺失的地方用了6区配音填补上了,音质不是很好,但总比没有强。倒是另一条6区音轨比原先MK的那条要好,是5.1的很清晰。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
游客

返回顶部