wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1589回复:12

[求助]高斯福德庄园的可看性如何呀?

楼主#
更多 发布于:2006-11-20 13:29
  [求助] 高斯福德庄园的可看性如何呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-11-20 13:43
是不是很沉闷的呀?让人看不下去
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
2楼#
发布于:2006-11-20 13:44
这个很有名,早就听说过,但一直没机会看到!
挑水 挖井
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-11-20 14:56
开头比较闷,因为人物很多,他们之间的关系也较复杂,但越往后看还是不错,特别对了解英国贵族的等级有帮助,不少段落挺有趣的。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2006-11-20 19:00
反正我看得昏昏欲睡,已经退了:)
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
5楼#
发布于:2006-11-21 00:11
可看性不强。可是名气还是不小的。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2006-11-21 08:50
毕竟是获得奥斯卡最佳影片奖提名的片子;不专心看得话,确实比较费力。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2006-11-21 11:23
《霍华德庄园》怎么样呢?评价一下。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
8楼#
发布于:2006-11-21 21:11
引用第7楼阿廖沙2006-11-21 11:23发表的言论:
《霍华德庄园》怎么样呢?评价一下。

早买了,一直没有心情欣赏。看过的朋友侃几句?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-11-22 00:33
发现楼主每天都在发帖子问,这个片子的可看性如何,那个片子的可看性怎样,嘿嘿
其实每个人对欣赏电影存在着很大的差异,有的人喜欢思索和研究,对艺术类和有深刻思想性的影片较为衷情;有的人看电影就是为了图热闹,对所谓大片情有独衷;有的人喜欢生离死别,非要狂喜或大哭方才过瘾
拿本论坛来说,大家侧重的是配音,虽然对电影也有很高的要求,但是大家对配音的要求更高,如果一部情节尚好的影片,除了草配还是草配,那楼主以为本片的可看性如何?
很多电影,(如泰坦尼克)有人认为是超级大烂片,有人认为是绝世的好片,每个人的眼光差别太大了
一部电影是不是有好的可看性,还要看楼主究竟喜欢什么类型的影片,喜欢电影的哪些方面,只有这样,我想楼主才会知道这部电影究竟有没有可看性,嘻嘻  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-11-22 10:39
引用第9楼电影粉丝2006-11-22 00:33发表的言论:
发现楼主每天都在发帖子问,这个片子的可看性如何,那个片子的可看性怎样,嘿嘿
其实每个人对欣赏电影存在着很大的差异,有的人喜欢思索和研究,对艺术类和有深刻思想性的影片较为衷情;有的人看电影就是为了图热闹,对所谓大片情有独衷;有的人喜欢生离死别,非要狂喜或大哭方才过瘾
拿本论坛来说,大家侧重的是配音,虽然对电影也有很高的要求,但是大家对配音的要求更高,如果一部情节尚好的影片,除了草配还是草配,那楼主以为本片的可看性如何?
很多电影,(如泰坦尼克)有人认为是超级大烂片,有人认为是绝世的好片,每个人的眼光差别太大了
一部电影是不是有好的可看性,还要看楼主究竟喜欢什么类型的影片,喜欢电影的哪些方面,只有这样,我想楼主才会知道这部电影究竟有没有可看性,嘻嘻  

多听听别人的意见,总是没有坏处的,毕竟别人看过了,总会有一些看法和描述的,我从这些看法和描述中吸取养份,再根据自身的特点和喜好来分析一下。
毕竟10元一张片子买回家后,看了15分钟就看不下去了,有那种痛苦感觉的话实在是我们这些买碟人的一大悲哀!! 所以我家的好多片子都是我看了以后才买的,在买没有看过的片子前,我还是喜欢咨询一下大家的意见!
yaoyaol
发布于:2006-11-23 10:08
我以前在CCTV-6上看过,所以最近也收了一张,总体感觉是如果听原音的话的确会觉得影片有点闷,但我们的配音却为这部片子增色不少(虽然偶还不晓得都由谁配的音),看似较缓慢的剧情,其实是环环相扣的,比较合偶的意拉~
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2006-11-23 10:29
此片的导演奥特曼前几天刚去世.
游客

返回顶部