frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
阅读:2114回复:14

中D史上最光辉的一页

楼主#
更多 发布于:2003-06-26 08:26
一部故事片,5张D9,精美的包装,详细的文字说明,5种配音,8种字幕,是什么样气魄的碟商,敢有这样的大手笔?而且还是在已经有好几家抢先出货之后。这应该是对自己货色质量的绝对信心,也是对广大购碟人民的眼光和耳光的绝对信任。
事实证明了这种相互沟通和信赖的成功:疯狂热卖中...
事实上,这套伟大的杰作,列宁说它是世界上最伟大的作品,我则觉得可以列第二。电影的改编,虽然在沉闷的老勃时代,也无亏于原作的辉煌和大气。就算把所有的人物和对话统统去掉,光看看里面的原野和白桦林,大家的眼珠子已经可以掉一地了。这样绝美的风景,不是好莱坞可以拍得出来的。啊,我要去买巴可的三枪投影机,救命啊,救命!
当然,大家不是冲着这些卖点去买的。
毕克,尚华,富润生,童自荣,杨成纯...我的天哪,我的仁慈的上帝啊,他们都在,而且都是在黄金成熟的状态。当然,少了一个,不过我们真的不应该追求完美,那样的话,上帝是不容许的。
他们的声音,怎么说呢,比当年在电影院里听到的还要HIFI,干净,清爽,既有高音,也有低音,极少杂音,这真是不可思议,我想,这个声轨一定是从哪里流出来的,否则就一定是从天上掉下来的。
还有音效,中置,环绕一样不少,和配音声轨丝丝入扣,相映生辉,等一下,我真的不是在做梦吗?这怎么可能?高科技和美学什么时候变得如此和谐?严重考虑升级下一代AV系统中...
不能再说下去了,这是一套令人疯狂的产品,也许我们应该庆幸这样的产品不是每天都会出一套,否则,日子不要过了,大家都不要干活了,家庭会解体,国民经济会崩溃。
这样的产品为什么不是由我们的国家,或者是由正规的市场合法地推出?那些操纵我们主流文化市场的操刀手和文化商家们,他们的眼睛都瞎了吗?他们的耳朵都聋了吗?他们是什么样的弱智和白痴,竟看不到这样的合法的丰厚利润和效益?
我,我们,我们广大的热爱声音的朋友,会因此而成千百遍地诅咒他们,同时会向我们伟大的D商朋友表示我们最衷心的认同和感激。是的,我们相信能推出这样的产品的人,不管其动机如何,是值得我们最大程度的尊重和敬意的。这是合法音像市场的失职和耻辱,也是D版商们最闪光的一刻,是中D史上最光辉的一页。
椅子是电脑系统的重要组成部分
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2003-06-26 16:28
中D史上最光辉的一页
什么片子啊
哪有这样吊人胃口的!!
快快从实招来!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2003-06-26 16:30
中D史上最光辉的一页
战争与和平在电影院眼效果一定壮观,可惜,当年只是一台18英寸的小彩电
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
3楼#
发布于:2003-06-26 17:14
中D史上最光辉的一页
我只想骂人了!
很喜欢上译厂。
ybd1977
发布于:2003-06-26 19:37
中D史上最光辉的一页
这套是不错,我庆幸自己没有买D5
shinsan
发布于:2003-06-27 07:56
中D史上最光辉的一页
非常赞同。
不知大家是否意识到,现在流行的译制经典系列D盘,一方面满足了我们广大配音爱好者的愿望,而且也是在保留在那个特定年代产生的“先进文化\"。如果没有这些D版,这些宝贵的艺术恐怕就消失了,再也听不到了。
从这个意义上说,译制经典系列是为弘扬/保护民族文化做了件大好事!
6楼#
发布于:2003-06-27 12:05
中D史上最光辉的一页
FLYERZENG竟说这是假5.1,简直是放屁!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2003-06-27 14:42
中D史上最光辉的一页
这里都有骂Fz的,看来他真背呀
mulan
发布于:2003-06-27 19:18
中D史上最光辉的一页
FLYERZENG是哪个?

igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
9楼#
发布于:2003-06-27 20:53
中D史上最光辉的一页
鄙视Fz的为人。
mulan
发布于:2003-06-28 12:12
中D史上最光辉的一页
哦?他怎么了?
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2003-06-29 11:03
中D史上最光辉的一页
下面引用由frank2003/06/27 06:07pm 发表的内容:
很多人说,他是“中国看DVD的碟友中品性最坏的人……”

为什么呢?他都有哪些劣迹啊?说点儿听听,以后对这人的言论也好注意着点。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
12楼#
发布于:2003-06-29 11:14
中D史上最光辉的一页
下面引用由frank2003/06/27 01:17am 发表的内容:
Go!Movie电影站论坛的版主曾飞。
据说是红龙和金峰的股东之一。

听说HL出的《战争与和平》是他做的,不如QM的,就在GO坛放屁
13楼#
发布于:2003-07-25 08:58
中D史上最光辉的一页
今天看见一种D9 5张的,也是四张正式内容,一张花絮。但是没有盒子,封面做的和frank介绍的全美的那种很像,不过印得模糊。叫做BHO?还是BCO?的一家做的,不知道这种怎么样?请问现在北京还有地方能买到全美的那种吗?很想要!!!
14楼#
发布于:2003-07-26 00:32
中D史上最光辉的一页
[这个贴子最后由最后一次石头在 2003/07/25 04:35pm 第 1 次编辑]

好,不问D9了。看见了也是全美“译制经典”4D5那种,已经买下来了~~
游客

返回顶部