wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1678回复:15

[失望]<<谍海群英会>>让人太失望了!

楼主#
更多 发布于:2006-11-21 12:35
  昨天看完《谍海群英会》了,事实上是忍耐着看完的-----只是为了印证某种过去的记忆------------我记得小时候看这部片子的时候,觉得太精彩了,情节紧张,故事惊心动魄。可是昨晚,这一切的感觉,却没有找到,觉得节奏好慢,拖沓,即使是那场原来看得心惊肉跳的审问的戏,也毫无动人之处了。还有个人感觉这片子的国语配音------虽然也是老上译配音,但实属一般。

也许时光真的可以改变一切?

使人疑惑这种改变的优劣?

不过聊以自慰的是-----片子里面的MM依然美艳动人、赏心悦目!

苦等了半年的碟片,唉,一声叹息。
我看这部片子唯一吸引人的地方就是它的名字----谍海群英会了!!!!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-11-21 12:49
还没买到呐!    
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-11-21 12:58
  我们连片子的影还没见呢,你就先失望了。别是现在的那些“大片”看太多,造成的感觉吧?哈哈~~
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
3楼#
发布于:2006-11-21 13:12
哎呀,好多D友都还没看到该片,我这儿出现好几天了,可一直犹豫是否下手
真有点身在福中不知福的感觉啊~~~
再多听听D友们的意见吧~~~毕竟是部老片,小时候又没有看过,我也怕我看不下去
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
4楼#
发布于:2006-11-21 13:30
这片买张d5就算了,买9真没必要。
fscong
发布于:2006-11-21 14:11
支持楼上 ,买张d5就算了
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-11-21 14:21
引用第4楼yanjin2006-11-21 13:30发表的言论:
这片买张d5就算了,买9真没必要。

一时还买不到D5
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
7楼#
发布于:2006-11-21 16:43
刚刚收到碟海群英会了
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
8楼#
发布于:2006-11-21 17:16
我还盼着呢,你这样一说,我也没心情了,呵呵。。。。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
9楼#
发布于:2006-11-21 18:21
老片子嘛!当然是要用老心情去看了!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2006-11-21 18:44
用现时的眼光看这片故事情节精彩程度是不怎么样。
同意楼上的,老片子要用老心情去看!
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
11楼#
发布于:2006-11-21 18:48
见d9没拿,等yzjd,不出这片就不收了。
西贝
发布于:2006-11-22 08:35
同一个片.同一个人.得出俩结论.矛盾?----是你的欣赏角度改变了.这是部100%的经典!(指配音)
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
13楼#
发布于:2006-11-22 09:10
我非常喜欢60,70年代的电影风格,画面颜色犀利,人物表演都是靠演技的,不象现在都是靠技术在拍电影
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-11-22 09:26
引用第13楼爱琴海的水手2006-11-22 09:10发表的言论:
我非常喜欢60,70年代的电影风格,画面颜色犀利,人物表演都是靠演技的,不象现在都是靠技术在拍电影

本人同意并支持以!
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2006-11-23 19:13
同意lz,就象最近刚搞到的《无腿先生》,感觉也非常
一般,想想当年怎么会那么迷啊?呵呵

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
游客

返回顶部