wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1567回复:11

[转贴]E品007系列的国配怎么都那么差啊

楼主#
更多 发布于:2006-11-21 12:51
E品007简装E品007系列的国配怎么都那么差啊!
简直无法听!尖利刺耳。不知道其他品牌的007系列的国配效果如何?

铁金刚大战金手指 DTS/007 Goldfinger
铁金刚勇破神秘岛 DTS/007 .Dr.No
铁金刚勇战魔鬼党 DTS/007 Thunderball
铁金刚勇破海龙帮/007 foryour Eyes Only
铁金刚勇破雪山堡/On Her Majesty‘s Secget Servive
铁金钢勇破间谍网
新铁金刚之不日杀机
新铁金刚之黑日危机
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
1楼#
发布于:2006-11-21 13:06
楼主:007电影的配音多为内参,效果不尽如人意也在情理之中
部分007电影当年发行过录像带,可能效果会好一点吧,不过我也是小时候看的,具体不记得了
还有,部分罗杰·摩尔的007,好像当年德加拉发行过正版,可能这几集配音会好一点

我本人以前看过一个配音版本的《黄金眼》,广东的草台,其实可以说还可以吧~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2006-11-21 13:14
007至少有八家团体配过,不知用的哪家的。
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
3楼#
发布于:2006-11-21 13:33
这片花十几元买张hdvd,就不错了。还收9,20部2百元不值。
fscong
发布于:2006-11-21 14:09
E品的007还是不错,偶等E品出完就收齐007
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-11-21 16:20
唉,又是草台配音…………
配音网——一个来了就不想走的家。
6楼#
发布于:2006-11-21 17:24
E品这次出的版本根本就是盗人家焦点的版本
说自己是一区DTS版本,但是一上电脑的WINDVD一看
画面还是PAL制式的
按照常理一区是NTSC制式的,是人都知道的
第二,选择菜单还是中文的,要做就要是英文原版的最好
第三,配音实在太差
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
7楼#
发布于:2006-11-21 19:43
引用第6楼米兰达2006-11-21 17:24发表的言论:
E品这次出的版本根本就是盗人家焦点的版本
说自己是一区DTS版本,但是一上电脑的WINDVD一看
画面还是PAL制式的
按照常理一区是NTSC制式的,是人都知道的
第二,选择菜单还是中文的,要做就要是英文原版的最好
.......

E品本来就是从焦点脱胎而来!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-11-22 10:45
楼上的,E品不是全美的马甲么!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
9楼#
发布于:2006-11-22 11:08
引用第2楼奥兰多2006-11-21 13:14发表的言论:
007至少有八家团体配过,不知用的哪家的。

没错,同感!
10楼#
发布于:2006-11-23 19:21
现在一区007要到12月12日才出齐,所以创佳没出货,要一区等吧
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2006-12-12 18:20
我见到了15集 还没出完 罗杰 摩尔那几集好象是韩力配的
虽然不是太好 但还是可以接受的
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
游客

返回顶部