yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:1919回复:10

全美〈罗马之战〉入手,立即装盒收藏。

楼主#
更多 发布于:2006-11-21 18:46
  全美〈罗马之战〉入手,立即装盒收藏。因年代久远,画质和声音不能要求太高,但本片很值得欣赏和收藏。特别是全美在制作对口型上很准,故事情节和演员表演娱乐性也很强。能出版这片看出d商的出片思路值得称赞,望今后能出更多的象这样的老片。在此,也批评一下全美,一个月出片太少了,很多有d版又有现成配音的经典老片一直未出,年底了是不是能井喷一把,也让大家高兴一下。最期待的影片有苏联的〈牛虻〉〈红帆〉〈复活〉,瓦尔特和桥,田园情侣,爱的火山,热带丛林历险记 古堡幽灵 汤姆叔叔的小屋,阿姆斯特丹水鬼等片。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2006-11-21 19:02
祝贺楼主买到这片!!!
另:阿姆斯特丹的水鬼   本周四(23号)东视文艺频道22:00将播出。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-11-21 21:07
祝贺楼主收的好片!!
贴几张先解解馋啊。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-11-21 22:23
楼主哪个城市的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
4楼#
发布于:2006-11-21 22:51
天津  
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2006-11-22 10:13
天津离北京不远,有盼头了!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2006-11-22 10:15
今天也拿到译制经典双D5,画面一般,上译的声音小了点,对于这么难得的老片,应该算知足了!!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-12-18 11:59
引用第4楼yanjin2006-11-21 22:51发表的言论:
天津  

楼主是天津的啊  我也是
我收的也是YZJD双D5版 在百脑汇收的 那全美的盘相对比较全
不知楼主经常在哪收碟啊 全美的碟市面上越来越少了
遇到哪里有全美的碟  咱们可以互通有无
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-12-18 16:37
还有《海的女儿》,也很期待
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2006-12-18 17:45
楼主令人羡慕啊!不管全美出多出少,我这里是踪迹全无呀,无奈,急!
值得期待的译制片多了去了,何止楼主提到的那几部!大家在坛反复呼吁,可动静总是不大。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
10楼#
发布于:2006-12-19 13:18
《罗马之战》究竟哪个D商的最好呢?

有公认的吗?
游客

返回顶部