jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
阅读:2237回复:17

收到译制精典的《国家的敌人》,配音效果很好

楼主#
更多 发布于:2006-11-22 16:59
  上译配音5.1,有童自荣。
电影的娱乐性也不错。
1楼#
发布于:2006-11-22 17:45
恩,很好的片子
有沈晓谦、丁建华、程玉珠等老师的配音
现在也有加长版有的卖
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
2楼#
发布于:2006-11-22 18:14
就是吉恩。哈克曼和威尔。史密斯的那个电影吗?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-11-22 18:15
楼主那里可以嘛,现在还能收到译制经典的碟,羡慕啊!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-11-22 19:05
帖几张图看一看啊!谢谢!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
5楼#
发布于:2006-11-22 19:22
效果很好,但有个别地方背景音乐有走调的现象,
是好的配音就听:)
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-11-22 21:55
是不是国家公敌?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
7楼#
发布于:2006-11-23 10:29
引用第2楼nuaalf2006-11-22 18:14发表的言论:
就是吉恩。哈克曼和威尔。史密斯的那个电影吗?

是的。
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
8楼#
发布于:2006-11-23 10:32
引用第6楼电影粉丝2006-11-22 21:55发表的言论:
是不是国家公敌?

应该是吧!也叫《全民公敌》。下个礼拜,电影频道好像会播出。
挑水 挖井
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2006-11-23 16:35
FA也出过,音质怎么样?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
天地孤影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-03
10楼#
发布于:2006-11-23 19:47
我的是中录德加拉.编码Z216
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
11楼#
发布于:2006-11-23 20:37
引用第10楼天地孤影2006-11-23 19:47发表的言论:
我的是中录德加拉.编码Z216

中录德加拉的不是公映配音,配音太一般,听听公映配音(上译)就知道啦
12楼#
发布于:2006-11-23 20:57
我收的是FH的,两条配音都有。上译是5.1的,德加拉是2.0的
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2006-11-24 12:34
我收的是WX的双国配D9,两条国配一比较,优劣立见高下:)

可惜的是上译音轨有缺失,除了公映被剪的部分没有很正常,有些地方缺得很奇怪
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
14楼#
发布于:2006-11-24 13:19
是胶片损失拉,经常有的情况~~~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
天地孤影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-03
15楼#
发布于:2006-11-25 09:21
引用第11楼wolaiye2006-11-23 20:37发表的言论:

中录德加拉的不是公映配音,配音太一般,听听公映配音(上译)就知道啦

上译的碟子信息能说全点吗.?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2006-11-28 18:35
我收到了同样的是我家这一片市面上最后一张了好开心啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
17楼#
发布于:2006-11-28 22:10
南美最近出了此片的上译版,是加长版
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部