阅读:1262回复:11

大家不要买新UPS的汽车总动员,偷录的配音。我还有几个问题。。

楼主#
更多 发布于:2006-11-23 16:46
  大家不要买新UPS的汽车总动员,偷录的配音,垃圾,还写着经典配音,收藏之选。我还有两个问题想教大家,CJ的将计就计是上译/六区双配音的吗?画质如何?DNA的银翼杀手配音如何?还有尊宝的《双龙间谍》和《鬼胆神偷》都写着是5.1声道的,配音是六区的吗?好吗?谢谢!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-11-23 17:14
一会儿说泰盛内部的内鬼泄露·············一会儿又说偷录······这年头什么事儿都有。  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
2楼#
发布于:2006-11-23 17:39
我买了,狂不清楚,什么东西,垃圾,骗子,我是上MOV99.COM,介绍好我才买的
3楼#
发布于:2006-11-23 17:39
要是有正版国配,那XIAOYU 的汽车总动员就不叫抢先体验版了!
4楼#
发布于:2006-11-23 18:07
还不如就只用台三的配音,这样坏自己名声!
5楼#
发布于:2006-11-23 18:18
楼主收的UPS汽车总动员有无编号,这个UPS出过两版,编号新UPS-059应该不是偷录的,仔细看看吧.
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-11-23 18:25
你买的是老版的吧???
新版的肯定是6区配音~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
7楼#
发布于:2006-11-23 18:44
尊宝好多国配都标5.1,但是大部分都是假的,家庭影院中,几个音箱都发同一种声音,我就上过几回当。《鬼胆神偷》的国语配音CJ、FH的碟报都汇报是2.0的,尊宝多半是假5.1的。
8楼#
发布于:2006-11-23 19:18
CJ将计就计是上译央视双国配
9楼#
发布于:2006-11-23 21:34
我收的是新UPS,没找到编号,看来是老版,谢谢大家!
改天换张CJ的《将计就计》,买了一张威美的D5的,写着双国配,结果单上译的,画质还不好!
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
10楼#
发布于:2006-11-24 06:50
引用第7楼多多电影2006-11-23 18:44发表的言论:
《鬼胆神偷》的国语配音CJ、FH的碟报都汇报是2.0的,尊宝多半是假5.1的。

尊宝的《鬼胆神偷》国语配音是5.1,而且很不错
11楼#
发布于:2006-11-24 09:24
好的,那我这星期去收个尊宝的《鬼影神偷》去
游客

返回顶部